Дом 2 Город любви 4433 за 29.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4433 за 29.06.2016 – смотреть вечерний эфир150 тысяч за Дмитриенко

Дата выпуска: 29.06.2016

День: 4433

Количество просмотров: 1091

Выпуск эфира начался с танца Козловича и Бичан, а после девушка Дениса начала скандал, потому что приревновала его к Наталье. Девушка ведет себя точно, так как бывшая его Кароль и это парню не очень нравиться. Ссора между ребятами произошла из-за того что девушку просто наговорили другие участницы которые сообщили ей о том что Денис целовался с Бичан как сейчас так и до этого.

Райская желает вывести Рапунцель из себя и всячески провоцирует девушку, спрашивая ее, будет ли Ольга несмотря, что она в отношениях с Димой идти на кастинг. Также выяснилось, что Райская захотела купить Дмитрия у Рапунцель за сто пятьдесят тысяч рублей, на что девушка категорично отказалась, говоря, что она сильно любит Дмитрия.

Элла и Игорь заселились в отдельное бунгало, и теперь наслаждаются обществом друг друга. Мама Эллы рада прошедшей свадьбы, но говорит, что лучше бы они покинули проект и зажили счастливо без камер, уйдут ли они с проекта, узнай в новой серии дом 2 город любви за 29 июня.

Лобное место началось с того что обсуждали тему продажи Дмитрия за сто пятьдесят тысяч рублей и Рапунцель сказала что Дима бесценный и она его не продает потому как сильно его любит. Девушка заявила, что она не меркантильная и не продает то, что любит. Ведущие спрашивают, пара ли они на что Ольга ответила, что они не пара, но после завтрашнего кастинга все расставиться на свои места. Также Рапунцель на лобном предупредила Райскую о том, что если она еще раз испортит им свидание и будет лезть к ним в отношения, то Рапунцель за себя не ручается. К тому же выяснилось, что Дмитрий решил купить билет во Владивосток и покинуть проект но он говорит, что должен покинуть шоу по семейным обстоятельствам на время. Ведущая заявила, что если он летит домой, то навсегда потому как он никого об этом не предупредил. На что Дмитрий отказался от поездки боясь потерять место на проекте.

Следующая тема разворачивается вокруг Дарьи и Дениса где между ними опять, как и в прошлых отношениях парня возникла ревность со стороны девушки. Даша, как и Кароль, ревнует парня к его преподавателю Натальи Бичан. Но ведущие имеют вопросы и к самой Дарье, которая сама нечестно ведет себя по отношению к Денису, говоря всем о том, что ей симпатичен Бобриков.

Тема следующего обсуждения стала Элла, и Игорь которые теперь будут жить на острове и развивать свою любовь. Именно мама Эллы считает, что им необходимо покинуть проект, так как им будут мешать строить отношения. По мнению мамы Эллы на проекте находятся людишки, которые будут завидовать и всячески расстраивать их отношения. Но пара Эллы и Игоря считают иначе, раз они на проекте встретились, поженились тогда и жить они будут именно здесь, тем более ребята уточнили, что их никто не держит, если они захотят, то уйдут с проекта в любое время.

Татьяна Владимировна сильно обиделась на слова мамы Эллы про людишки и приняла их к себе и не может понять одного как люди, жившие и, устроивши свадьбу за счет проекта, могут оскорблять его участников. Мама Эллы в свою очередь довольна тем, что вывела из себя маму Марины и весь вечер по этому поводу смеялась с девчонками на острове. После высказываний мамы Эллы Татьяна Владимировна заявила, что за один стол не сядет с ней никогда.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 29 июня 2016 года, выпуск 4433

Уже просмотрели: 1091 раз(а)!

Для просмотра 4433 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru