Дом 2 Lite 4433 за 29.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4433 за 29.06.2016 – смотреть дневной эфирВенц сбежал от Елены

Дата выпуска: 29.06.2016

День: 4433

Количество просмотров: 814

Вчера Венц сбежал от своей девушки Елены из-за того что она выносит ему мозг. Парень говорит, что таких девушек, чтобы успокоить необходимо, только бить, чтоб успокоить, а так как он этого не делает, поэтому и ушел от нее. Ребята же в свою очередь сказали ему, что он сильно обленился и поэтому после таких его поступков перестанут его поддерживать. Но Венцу на их мнение наплевать он сказал, что живет, так как ему хочется.

Дима попросил Райскую удалить его номер из ее телефонной книги потому как она обещала ему не писать, а сама постоянно чиркает ему смс. Девушка ответила, что без проблем это сделает. Ребята в пару Дмитрия и Рапунцель не верят, так как считают что у них сильно наигранные отношения. Пара настолько мило общаются, что барометр шкалы милости просто зашкаливает.

У Семена сегодня начался удачно день, потому как он с самого утра наловил много рыбы на завтрак. Но день ему как всегда испортила Руслана, поэтому он решил пока с ней не мирится. Он живет в отдельном домике, но ему вскоре придется оттуда съехать, так как на остров возвращаются Элла и ее мама и Игорь. Фролов же заявил, что готов спать хоть на улице только не с такой девушкой, которая постоянно выносит ему мозг.

Вчера ведущие разоблачили Елену Босс, сказав ей, что она еще замужем, но девушка ответила, что с мужем не живет уже долгое время. Теперь возникает у них вопрос, может потому что девушка, почти три месяца находясь на проекте, не построила никаких отношений и даже ни с кем не целовалась, потому что боится, что скажет ее муж?

Новоиспеченная семья Трегубенко вернулись на остров, и честно говоря, сами признались, что не очень сильно им хотелось прерывать свой отпуск ради проекта. Потому как, находясь вне камер, они могли сами распоряжаться своим временем, но теперь все по-другому и они это все понимают. Теперь пара будет жить в бунгало под прицелами множеств камер.

Венц осознал, что был не прав и теперь желает вернуться к Елене и заселится с ней обратно в отдельный домик. Он все понял и осознал и теперь хочет далее с девушкой строить отношения. Но Елена сказала, что Венц все еще ей нравиться, но если он будет вести себя отвратительно, она с ним не будет никогда,  что будет дальше, смотри дом 2 Lite 4433 выпуск и все узнаешь.

На поляну пришли трое преподавателей по вокалу для того чтобы подготовить ребят к конкурсу Человек года. Сегодня прошли пробы Татьяна Владимировна, Трегубенко, Венц, Семен, Жемчугова, Харитонова. Все сегодняшние исполнители пели просто ужасно, одна только Харитонова вытянула ноты, но она уверена, что в конкурсе не победит, так как ее не любят зрители.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 29 июня 2016 года, выпуск 4433

Уже просмотрели: 814 раз(а)!

Для просмотра 4433 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru