Дом 2 После заката 4432 за 28.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4432 за 28.06.2016 – смотреть ночной эфирЗаселение Венца

Дата выпуска: 28.06.2016

День: 4432

Количество просмотров: 805

На свидании Дмитрий начал говорить Рапунцель о том, что ему можно доверять и все слова и то, что он сказал на лобном о своей любви это чистая, правда. Рапунцель же в свою очередь вновь заливается слезами и говорит, что она Дмитрию всю свою душу открыла, а он в нее просто наплевал.

Тем временем семья Африкантовых любыми способами стараются утешить брошенную Райскую. Они ей говорят, что Дмитрий ей не подходит, а он больше идет Рапунцель потому как вместе они выглядят как дама с собачкой. Так же он говорят, что через пять лет Рапунцель из-за килограмма косметики на лице будет выглядеть на шестьдесят лет, а она будет всегда красива и прекрасна.

После этого разговора Райская отправилась на романтическое свидание Дмитрия и Рапунцель для того чтобы выяснить почему парень использовал ее. Также узнать, за что он так подло поступил с ней, ведь она от всей души доверяла ему. В конечном счете, Райская стянула им скатерть с ужином и ушла.

Фролов заявил, что он больше с Русланой не пара и поэтому живет в отдельном домике и пьет таблетки. Новую девушка ему пока не нужна, а вот как долечится то посмотрит, как будут идти дальше дела. Мишина также искать себе никого не собирается потому как ей нужен только Семен.

В женской спальне опять скандал и все из-за шкафов, которые девушки не могут поделить. Оказывается, Мария Тулеева живя в комнате Трегубенок, еще не перенесла туда свои вещи, так как Элла и Игорь не забрали их. Поэтому Волынец не имеет места, куда поставить свои вещи. Но самое странное скандалить начали Тата и Барзиков.

Венц и Лена празднуют свое заселение, и парень обещает девушке быть более раскрепощенным и все их недопонимания оставить в прошлом и начать отношения с чистого лица.

Кристина Лясковец увидела в телефоне Стрелкова удаленную фотографию какой-то девушки и начала скандалить. Федор же в свое оправдание сказал, что скопировал только фразу под фото, которая ему понравилась, а фото потом удалил, так как оно ему не нужно.

Как оказалось позже Дарье Сухорученко нравиться Бобриков и девушка уже не в силах скрывать свои чувства. Денис Козлович не знает, что ему теперь делать, но Дарья говорит, чтоб он и дальше добивался ее, но Козлович напомнил ей, что она пришла к нему, а не он, как будут развиваться отношения дальше, смотри в новых сериях дом 2 за 28 июня.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 28 июня 2016 года, выпуск 4432

Уже просмотрели: 805 раз(а)!

Для просмотра 4432 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru