Дом 2 Город любви 4432 за 28.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4432 за 28.06.2016 – смотреть вечерний эфирБукетно-цветочный период

Дата выпуска: 28.06.2016

День: 4432

Количество просмотров: 1159

Дима Дмитренко из-за того что Рапунцель не отменила кастинг теперь не хочет с ней заселятся в отдельный домик. Кадони же считает, что Дима лопух потому как не старается сделать все возможное, чтобы быть рядом с любимой. Также ведущий заявляет что, по его мнению, Дима не мужик, так как он не может иметь своей точки зрения.

На лобном месте тема началась именно с Рапунцель и Димы где опять начали обсуждать нерешительность парня. Ведущая зачитала при всех его смс к Райской и подтвердила что Дмитрий просто использовал Райскую для того чтобы разозлить Рапунцель. Также для него маленькая Ольга была в качестве таблетки.

Дмитрий говорит, что любит Рапунцель, но заселяться с ней пока не будет, так как она не отменила кастинг. Парой тоже они себя не объявляют потому, как хотят растянуть букетно-цветочный период, что будет дальше, узнай в новой серии Дом 2 Город Любви 4432 выпуске.

Голосование на место в домике прошло на ура и не заселились только две пары Бобрики и Перчики.

После голосования Настя Волынец отправилась плакать и успокаивать ее, пошла Елена Босс, которая при любой возможности настраивает девушку против Богдана. Босс утверждает, что в том, что они не заселились вина полностью лежит на Богдане, так как он ни с кем не поговорил и не сделал все возможное, чтобы они заселились.

На голосовании заселились Черкасов, Венц, Барзиков и Иванов который пока не живут, но претендуют.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 28 июня 2016 года, выпуск 4432

Уже просмотрели: 1159 раз(а)!

Для просмотра 4432 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru