Дом 2 Lite 4432 за 28.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4432 за 28.06.2016 – смотреть дневной эфирДвойная жизнь Дмитриенко

Дата выпуска: 28.06.2016

День: 4432

Количество просмотров: 1176

Райская, как ни странно всем ребятам заявила о том, что дает Дмитренко ровно две недели на исправление. То есть Ольга дает ему этот срок, чтоб он осознал и постарался вернуться к ней, но если Дима этого не сделает в течение двух недель, то после уже не сможет ее вернуть никогда. Но она делать попытки его вернуть в этот период также не будет.

После того как Рапунцель узнала что Дмитрий ведет за ее спиной переписку с Райской и в ней он просит не упускать руки, а наоборот дальше добиваться его Ольга передумала с ним заселятся несмотря на то что еще с утра она была готова на это.

Семен Фролов болеет на острове, а Мишина отправилась на маникюр. Воспользовавшись отсутствием девушки, Семен пошел к Стрелкову пожаловаться на Руслану. Он говорит, что она постоянно недовольна жизнью, каждый день выносит ему мозг и вовсе считает, что Мишина не справляется с женскими обязанностями. Федор же категорично дал совет другу бросить Руслану и найти себе новую девушку.

Фролов же в свою очередь начал составлять небольшой контракт или как проще сказать требования, которые должна соблюдать Руслана.

Во-первых, он хочет, чтобы Руслана перестала выносить ему мозг, во-вторых, желает, чтобы девушка каждое утро начинала с улыбки и готовила ему завтрак. Чтобы все было идеально, Семен хочет, чтоб Мишина как настоящая женщина готовила обед и мыла посуду и после делала ему массаж пяточек. Но она в свою очередь не должна от него требовать ничего, а наоборот только восхвалять парня.

Черкасову надоело, что первую комнату никак не поделят, то в нее заселяются, то выселяются, поэтому он предложил всем провести голосование на лобном месте и распределить все домики тем участникам, которым они действительно нужны.

Сегодня на тете Елену Босс разоблачили тем, что ведущие узнали о том, что она еще не разведена. Но девушка начала оправдываться тем, что муж ей не дает развод, а разошлись они уже давно месяцев семь или восемь назад. Также Елена просит, чтоб ведущие с ним поговорили, может тогда он даст ей развод. Босс сказала, что не собирается жить с бывшим мужем, так как их взгляды на жизнь не сходятся и тем более он, не реализованный мужчина и для нее это только обуза.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 28 июня 2016 года, выпуск 4432

Уже просмотрели: 1176 раз(а)!

Для просмотра 4432 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru