Дом 2 После заката 4429 за 25.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4429 за 25.06.2016 – смотреть ночной эфир

Примирение Оли и Димы

Дата выпуска: 25.06.2016

День: 4429

Количество просмотров: 790

Гозиас не нравиться то, как ведет себя Иванов, узнав о том, что она хочет устроить свидание ее дочери и бывшего мужа. Он ей никто и она не собирается спрашивать может ли разрешать видится ее дочери с Кротковым. Он сможет ей указывать только после свадьбы, на что парень ответил, что именно из-за таких поступков и высказываний девушки парень никогда на ней не женится.

Все участники заметили что после того как Рапунцель вернула отношения с Дмитрием она стала сильно истеричной и нервной. Ей все ребята посоветовали пойти на кастинг и найти себе мужчину, который сможет ее реабилитировать.

Дмитрий пригласил Рапунцель в ресторан и там он пообещал ей, что скоро будет ей дарить цветы и делать различные сюрпризы. Далее он сказал, что на свидание завтра втроем скажет такое Райской, что она сразу от него отстанет.

Ваня Барзиков и Тулеева заселились в комнату Трегубенко, пока те отдыхают на Сейшелах. Мария сказала, что с переписками все кончено, а Барзиков сказал, что больше не будет дарить ни кому цветы даже дружеские.

Глеб Жемчугов понял одну вещь, что после операции по увеличению груди его жены на его плечи легли все заботы о доме и сыне. Также он заметил, что Ольга Ветер сильно жадная и у него сразу возник вопрос, если она выиграет конкурс Человек Года и получит квартиру, пропишет ли она в нее его?

Смотрите Дом 2 ночной эфир 25 июня 2016 года, выпуск 4429

Уже просмотрели: 790 раз(а)!

Для просмотра 4429 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru