Дом 2 Город любви 4429 за 25.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4429 за 25.06.2016 – смотреть вечерний эфирТройное свидание

Дата выпуска: 25.06.2016

День: 4429

Количество просмотров: 868

Марина Африкантова сегодня получила дружеский букет от Вани Барзикова, но она его не приняла, мотивируя тем, что у нее и без него проблем достаточно. Но все участники, узнав об этом поступке, высказали мнение, что парень не просто подарил ей букет цветов, ему давно нравится Марина, но пока сильно не проявлял явной симпатии.

Для того чтобы сблизить свои отношения с Дмитренко, Ольга Рапунцель устроила парню романтическое свидание на бассейне на плотниках. Но Диме подарок не понравился, и поэтому все закончилось, так и не начавшись, и Рапунцель побила Дмитрия, при этом находилась в истерике.

Саша Гозиас поругалась с Костей Ивановым из-за того что ему не нравится ее общение с бывшим мужем к которому она отправляла свою дочь. Девушка не понимает, почему Косте можно видеться с ребенком и даже с бывшей женой, а ей нет. Но Иванов сказал, что не запрещает ей ничего, он просто высказал свое мнение.

Дмитренко решил устроить тройное свидание и пригласить двух Оль на разговор для того чтобы расставить все точки над и. Но по словам Димы он не хочет обижать Райскую и поэтому Рапунцель опять расплакалась.

Новенькие девушки не разочаровались в своих выборах и захотели строить отношения с парнями, к которым пришли и дальше. Кадони как добрый волшебник оставил двух девушек, объясняя тем, что он сегодня добр, смотри на развитие событий в следующих сериях тут: http://thedom2.ru/svezhie-serii/.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 25 июня 2016 года, выпуск 4429

Уже просмотрели: 868 раз(а)!

Для просмотра 4429 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru