Дом 2 Lite 4429 за 25.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4429 за 25.06.2016 – смотреть дневной эфирМахинатор Чуев

Дата выпуска: 25.06.2016

День: 4429

Количество просмотров: 750

Дмитрий Дмитренко из-за того что поддержал Марину нажил себе врага в лице Андрея Чуева. Он также как и девушка назвал парня махинатором. После этого Андрей пригрозил даже Дмитрию физической расправой.

Оля Рапунцель в своем репертуаре она дальше старается всячески надавить на Дмитренко, только чтоб он обрубил все связи с Райской и больше с ней не общался. Но парень этого делать не хочет, так как считает, что Райская добрый человек и не заслуживает таких отношений. Рапунцель не только хочет, чтоб Дима удалил все фото из интернета, но и желает, чтоб парень Райскую ругал, а ее хвалил перед всеми. Но Дмитрий не идет на поводу у девушки.

На острове также не все спокойно потому как Семен Фролов утверждает, что не бил Мишину, а просто немного сильнее ее прижал. На что девушка говорит, чтоб он извинился, но Семен считает, что ему не за что извинятся. Но в разговор пары влезла и Кристина, которая заявила, что ей кажется, что Руслана с ним разговаривает в приказном тоне. Фролов же сказал, чтоб она не лезла к ним в отношения, так как сама не ангел и вспомнил ей ее подростковую жизнь. Из-за этого Кристина и Стрелков пригрозили паре изгнать из острова.

Волынец и Бобрик помирились и теперь девушка готова строить будущее с ним. Тем более он заверил ее в том, что в скором времени достраивается его дом, и они отправятся туда жить.

Сегодня женский приход и на проект пришли две новые участницы, Дарья 19 лет из Москвы пришла к Денису Козловичу, а вторая Лена 20 лет пришла из Николаева к Венцу, но также симпатия у нее еще есть и к Дмитрию Дмитренко.

Иван Барзиков, прежде чем начать строить отношения с Тулеевой хочет убедиться в том, что она действительно поставила точку с бывшим парнем. А пока девушка будет расставаться с прошлым, он тем временем подождет или же начнет ухаживать за Мариной, которая сильно ему напоминает бывшую жену, такая же была красивая, добрая и глупенькая.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 25 июня 2016 года, выпуск 4429

Уже просмотрели: 750 раз(а)!

Для просмотра 4429 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru