Дом 2 Lite 4430 за 26.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4430 за 26.06.2016 – смотреть дневной эфирНочь Рапунцель

Дата выпуска: 26.06.2016

День: 4430

Количество просмотров: 718

Ольга Рапунцель всем рассказывает, как хорошо провела ночь с Дмитрием, они просто не могли насладиться обществом друг другом вдоволь. Она считает себя звездой, так как ее узнавали все, а Дмитрия нет. Но после всего девушка начала истерить потому как считает, что рано простила парню измену, предательство и плевки в лицо Рапунцель говорит, что мама ее не поймет.

Алексей Пирогов всерьез задумался возобновить отношения с Евгенией Перец и считает что это не слабость, а проявление благородного прощения, а будет ли возобновлять отношения Перец, узнай в новых сериях http://thedom2.ru/svezhie-serii/.

Андрей Черкасов решил вместе со своей девушкой заселиться и поэтому уже заранее интересуется у ребят кто его конкуренты. Выяснилось что на отдельный домик, который остался один претендуют Венц с новенькой девушкой и Дмитренко с Рапунцель. Поэтому разговаривая с Венцем, он понял, что тот также решил заселиться и поэтому будет бороться.

Лясковец и Стрелков нарисовали оберег их любви и также обсуждали конкурс Человек Года. Если Федор выиграет конкурс и получит приз квартиру то, скорее всего он женится на Кристине. Парень считает, что для победы у него есть все шансы, так как обладает хорошим голосом и творчески подходит к любому делу.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 26 июня 2016 года, выпуск 4430

Уже просмотрели: 718 раз(а)!

Для просмотра 4430 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru