Дом 2 После заката 4426 за 22.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4426 за 22.06.2016 – смотреть ночной эфир

Попытки Гозиас

Дата выпуска: 22.06.2016

День: 4426

Количество просмотров: 926

Кристина Лясковец на полной серьезности сообщила Федору о том, чтобы больше никогда ей не говорил о том, что любит ее, так как ей это больно. Еще она приняла такое решение, потому что только сегодня он отказался от нее и ей это сильно не понравилось. Но Стрелков заявил ей о том, что все, что он сегодня наговорил, было сказано на эмоциях и ей не нужно на, то обращать сильно внимания. Поэтому он советует девушке не накручивать себя и тогда все у них будет хорошо и подарил ей букет роз.

Саша Гозиас тем временем пытается проучить Костю тем, что собирается меняться, а именно она решила готовить еду Иванову. Также она собирается быть покладистой и доброй но спать с Костей она не собирается до тех пор пока он сам не найдет к ней подходов.

У Стеллы и Черкасова свидание, которое организовала девушка. Оно содержит спортивную тематику где парню придется преодолевать некие барьеры для того чтобы разжечь в девушке огонь и страсть и в прямом смысле слова зажечь огонь в сердце. Для начала Андрею пришлось преодолеть дистанцию, идя гуськом, затем он должен был отжаться пятьдесят раз и потом пронести на себе немного Венца. Далее следовало стрельба по воздушным шарикам и купание в бассейне. Закончилось все разжиганием сердца и ужином при свечах. Черкасов как настоящий джэнтельмен поблагодарил девушку за такое прекрасное свидание и сказал что никогда не испытывал такого кайфа от спортивных упражнений.

Семен Фролов и Мишина сегодня имели целый день примирения, но уже ближе к ночи Руслана начала свою песню снова. Девушка вспомнила, что Фролов ее когда-то ударил и не извинился. Но Семен утверждает, что Руслана все врет и он ее не бил, так что ему не за что извиняться.

Полезная ссылка: Вы можете посмотреть прошлые эфиры на неофициальном сайте Дом 2 прямо сейчас.

Мужчины завели разговор об увеличениях женских достоинств искусственным образом.

Некоторые считают, что это хорошо, а другие считают, что лучше всего иметь настоящую и натуральную девушку. А другие говорят, что хорошо иметь селеконовою женщину, но в меру накаченную.

А женская спальня собирала идеал мужчины из мужской половины всех участников. Итог вышел такой рост и телосложение Ленчука умение отстаивать свою девушку от Трегубенко и пару жестокости от Кости Иванова. Именно такой идеал составили девушки, но на проекте пока такого нет.

Евгения Перец жалуется Алексею Пирогову, что ей очень плохо, и она хочет его поддержки, но не как друга, а как парня. Девушка признается ему в любви и просит прощения за то, что провела ночь с Барзиковым. Но парень считает, что Евгения просто несет бред и твердо установил, что даст поддержку только в роли друга.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 22 июня 2016 года, выпуск 4426

Уже просмотрели: 926 раз(а)!

Для просмотра 4426 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru