Дом 2 Lite 4427 за 23.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4427 за 23.06.2016 – смотреть дневной эфирЧеловек года

Дата выпуска: 23.06.2016

День: 4427

Количество просмотров: 881

С самого утра Евгения Перец устроила Барзикову и Тулеевой душ прямо на постели где ребята вместе спали. Ваня сказал, что не обижается на девушку, так как понимает ее чувства. Но Перец ответила, что ей не нужны его прощения, так как девушка его не просила.

Ольга Ветер сегодня приехала из клиники, где увеличила себе грудь. Черкасов пришел к ним в гости с букетом цветов и поздравил Ольгу с приобретением красивых форм.

Руслана Мишина опять влезла туда, куда не надо было, на этот раз она спровоцировала ссору между Лясковец и Стрелковым. Руслана вспомнила некоторые не закрытые вопросы прошлого, где Федор выглядел не в очень хорошем свете. Федор начал злится и, в конечном счете, сорвался на Кристине, чем довел девушку очередной раз до слез.

Пирогов рассказал всем о том, что Перец вчера извинялась перед ним и хотела помириться, но парень не поддался. Как оказалось позже, его решение больше не строить с ней отношения было правильным, потому как Евгения уже сегодня пошла, мстить Ване за то, что он выбрал другую девушку.

Настя Волынец решила для себя то, что Бобриков не готов разделить будущее с ней и ее ребенком, так как просто даже не интересуется им. Она считает, что он будет плохим отцом, девушка просто это сама чувствует. Богдан же говорит, что не хочет становиться отцом ребенка, у которого есть папа и с которым как Настя, так и ее ребенок проводят вместе много времени.

Ольга Рапунцель сообщила Дмитренко, что он номер один на вылет на мужском голосовании и спасти его может только она, если конечно он бросит Райскую. Рапунцель сказала, что ей жаль будет, если он покинет проект, потому что сильно к нему привязалась, на что Дима ответил взаимностью. Для того чтобы спасти свою пятую точку он готов расстаться с Райской и вновь быть с Рапунцель так как по его словам чувства и любовь не могут так быстро пройти.

Полезная ссылка: Ты сможешь смотреть Дом 2 на неофициальном сайте прямо сейчас.

Между Ленчуком и Еленой Босс возникли первые недопонимания, парень понимает то, что его ухаживания не сильно нравятся девушке. Но он решил и дальше ухаживать за ней, так как считает, что за такими как Босс нужно более тщательно подходить и дольше стараться обращать на себя внимание. Но Босс имеет свое мнение по этому поводу, она считает, что Богдан слишком флегматичен для нее и спокойный который сильно напоминает ей бывшего мужа. Ей все-таки нужен парень живчик, который вел бы ее за собой, а не шел за ней.

На мужской предвариловке Рапунцель вышла за Дмитренко и предупредила, что она не полностью его простила, но сегодня его поддержит, так как не хочет, чтоб он уходил.Одиночками остались Алексей Пирогов, Венц и Денис Козлович. Елена Босс вышла за Ленчуком, но потом холодно его поцеловала.

На острове Семен попросил Стрелкова показать ему тех 400 девушек которые ему пишут и после того как Кристина об этом узнала, начались опять слезы и скандалы. Но Мишина решила не отставать от Лясковец и устроила разборки Фролову.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 23 июня 2016 года, выпуск 4427

Уже просмотрели: 881 раз(а)!

Для просмотра 4427 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru