Дом 2 Город любви 4427 за 23.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4427 за 23.06.2016 – смотреть вечерний эфирОбмен кольцами

Дата выпуска: 23.06.2016

День: 4427

Количество просмотров: 1266

Выпуск начался со второй свадьбы Эллы и Игоря. Они находятся на острове Сейшел и теперь по их законам они стали мужем и женой. Молодые люди с огромной радостью обменялись кольцами и дали клятвы друг другу.

Андрей Чуев опровергает слухи про свою бывшую жену, о которой Татьяна Владимировна не лестно отзывается. По ее словам Киоси разошлась со своим заграничным мужем и теперь готовится прилететь на проект. Но это все ложь и Чуев сказал, что жениться на Марине и теперь его Киоси не интересует. Поэтому он просит маму Марины больше не обсуждать и не вспоминать о его бывшей жене и ее спутника, так как у него своя жизнь у них своя. Марина же утверждает, что верит Андрею, а вот мама ее нет но ведущие заверили Чуева в том, что к вечеру верить ему перестанет и его девушка. Андрей не выдерживает и облил Марину матом и убежал в дом.

На острове также не утихают страсти, и в этот раз Кристина снова закатила истерику и плачет. Дело все в том, что она увидела как Стрелков, вместе с Семеном, пересматривают девушек подписчиков у Федора и это сильно ее разозлило, чем закончилось эта ссора, узнай, посмотрев Дом 2 онлайн свежие серии бесплатно.

Дмитрий Дмитренко на тете с Бузовой и Рапунцель сказал, что чувства к бывшей не утихли. Ведущая сказала ему, если он хочет иммунитет на голосовании он должен порвать все отношения с Райской и начать отношения с Рапунцель. На что парень сразу же на месте позвонил Райской и сказал, что рвет с ней, потому что пока она в отъезде он постоянно флиртует с Рапунцель.

Чуев попросил Татьяну Владимировну о том, чтоб она раскрывала не только его секреты, но и свои. Например, то, что Яна это не ее дочь, а внучка, которая является дочерью ее старшего сына. Но это было мало Андрею, и он еще вслед вылил молоко на них и кидался печеньем, при этом обзывал последними словами.

Чуев на лобном месте не стал извиняться перед Татьяной Владимировной и Мариной, а наоборот облил их очередной раз грязью и что самое странное все участники его поддержали.

Бородина позвонила с лобного места Райской и спросила, знает ли она что Дмитрий ее бросил, на что девушка сказала, что не поняла его при разговоре тем более после звонка Дмитрий написал ей, что она сильная и должна его добиваться.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 23 июня 2016 года, выпуск 4427

Уже просмотрели: 1266 раз(а)!

Для просмотра 4427 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru