Дом 2 После заката 4423 за 19.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4423 за 19.06.2016 – смотреть ночной эфир

Тема многоженства

Дата выпуска: 19.06.2016

День: 4423

Количество просмотров: 848

Ольга Рапунцель замечает сама и говорит об этом другим, что те увидели то, что Дмитренко уже не отказывается от нее. В придачу Дима заявил, что любит еще Рапунцель, так как чувства быстро не могут уйти. Ольга также заметила что Дима каждый раз провожает ее глазами, пытается дотронуться к ней словом девушка добилась того чего хотела, смотри Дом 2 свежие серии раньше эфира, чтобы увидеть как будут развиваться события.

А тем временем Дмитренко позвонил Райской, которая ему сообщила о том, что поработала над своей внешностью и стала теперь более привлекательной. Также она призналась, что сильно скучает по нему и всегда пересматривает эфиры, где они вместе проводят время.

Елена Босс всячески старается предостерегать девчонок от общения и дружбы с Харитоновой. Елена говорит о том, что ее дружба с Александрой вышла ей боком, так как та ее предала. Даже сама Харитонова подтверждает то, что с ней лучше не дружить, так как для достижения своих целей она пойдет по головам и предаст любого.

Полезная ссылка: Вы можете см Дом 2 свежие серии раньше эфира на нашем сайте.

Харитонова не упустила шанс все-таки насолить бывшей подруге Босс и поэтому рассказала Богдану Ленчуку о своих подозрениях. Она считает, что Елена за периметром только то и делает, что прыгает по койках с разными мужчинами.

Кристина Лясковец далее продолжает ругаться с Федором Стрелковым и поэтому даже решила съехать от парня. На что Федор готов ускорить ее выселение пинком под зад. Но немного поразмышляв, она извинилась за свое поведение перед Федором и попросила от него обещания, что Стрелков не будет с Семеном пить. Но парень не сдержал свое обещание и в тот, же вечер напился.

Саша Гозиас и Костя Иванов начали ругаться из-за того что Саша высказала свое мнение на ток-шоу где она не против, простить своего мужа за деньги измену. Поэтому Костя считает, что она показала свою продажность, но Гозиас объясняет, что не это имела в виду.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 19 июня 2016 года, выпуск 4423

Уже просмотрели: 848 раз(а)!

Для просмотра 4423 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru