Дом 2 После заката 4421 за 17.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4421 за 17.06.2016 – смотреть ночной эфир

Вечеринка с Кристиной Си

Дата выпуска: 17.06.2016

День: 4421

Количество просмотров: 937

Марина Африкантова, не спешит выбирать ни какую розу, так как знает, что в случае отказа Андрей сразу же найдет себе другую девушку как он вчера и обещал. После этого Чуев пошел к маме Марины, которую он попросил сделать выбор вместо дочери. Но Татьяна Владимировна взяла эти розы и ушла к Марине. Дочь, увидев розы, сказала Татьяне Африкантовой, чтобы она не позорилась и отдала цветы Андрею. После этого Чуев официально бросил Марину, но переезжает все-таки в вип домик, но не жить с ними, а жить в свое удовольствие.

Настя Волынец пригласила Богдана на свидание для того чтобы отметить то что парень больше пить не будет. Для того чтобы это дело запить девушка предложила парню бокал пива.

Полезная ссылка: Вы можете смотреть Дом 2 вчерашний выпуск 00:00 на нашем сайте.

Кристина Лясковец на острове нашла все-таки причину придраться к Федору и на этот раз она начала сравнивать свою пару с Настей и Богданом. Стрелков же находясь в недоумении, спрашивает, чем же они похожи, на что Кристина ответила возраст такой же как у ребят, и она также как Настя хочет серьезности в отношении, а они им этого не дают.

Наконец-то Рапунцель прилетела на поляну и заявила, что пришла на месяц. Она хочет здесь найти себе пару и с ним улететь на Сейшелы. Ну а с Димой она больше строить отношения не будет и он ее не интересует как мужчина. Она сказала что прилетела для того чтобы в первую очередь разоблачить Дмитренко и этим она займется сразу же сегодня.

Рапунцель не обманула и сразу начала атаку на Дмитрия. Девушка начала требовать от Димы признания того что он не любит Райскую и он в свою очередь не отрицает так как знает Ольгу не долго. Потом Рапунцель начала заходить с другой стороны говоря ему о том, что Дмитрий любит таких девушек как она нежных ласковых кошечек, а таких хабалистых как Райская ему не нравятся. Закончились все их разговоры, обоюдным негативом Дмитренко назвал Рапунцель тупой, а она его обозвала не мужиком.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 17 июня 2016 года, выпуск 4421

Уже просмотрели: 937 раз(а)!

Для просмотра 4421 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru