Дом 2 Lite 4422 за 18.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4422 за 18.06.2016 – смотреть дневной эфирВозвращение Дмитрия

Дата выпуска: 18.06.2016

День: 4422

Количество просмотров: 823

Все утро Ольга Рапунцель общалась с Дмитрием Дмитренком, и как выяснилось, он ее еще не забыл. А когда ребята играли в шутливую игру, Дима поставил ей больше баллов, чем Райской. Но также ему уже изрядно надоела спорить со всеми и с Рапунцель, в том числе, что больше не вернется к ней. Ольга же в своем репертуаре называет парня ошибкой из-за того что он ее предал но она сильная и теперь Дима для нее в прошлом, а девушка идет вперед, сможет ли Дима вернуть Рапунцель, узнай прямо сейчас, смотри дом 2 Lite за 18 июня.

Все девчонки сегодня наводят марафет в связи со свадьбой Эллы и Игоря и поэтому каждая занята своим делом. Андрей Чуев находится в замешательстве, так как не может подобрать себе девушку, как и обещал вчера. Также на проект приход новеньких парней, а именно Ваня Барзиков и Богдан Ленчук, поэтому девчонки во время сделали себе прически и выглядели сногсшибательно.

Ваня Барзиков двадцать четыре года приехал из Тайланда и готов свою спутницу забрать в Азию. На проекте выделяет троих девушек Александру Гозиас, Кристину Лясковец и Елену Босс. Иван заявил о том, что после ухода с проекта из-за драк полностью изменился и теперь он само спокойствие и понимает, что любой спор можно решить словами, а не кулаками.

Богдан Ленчук родом из Москвы и как, оказалось, позже пришел не к Марине Африкантовой, а рассматривает всех одиноких девочек и не выделяет из них пока никого. До прихода на проект Богдан общался по телефону с Босс, но теперь не выделяет ее среди всех других.

Пообщавшись с Барзиком, все одинокие девушки остались в восторге от его общения. Парень понравился всем без исключения даже Африкантова, и Босс проявили к нему огромную симпатию. Только одна участница осталась не довольна приходом Барзикова это Александра Харитонова, пока неизвестно по каким причинам.

Девчонки хотят оставить двоих ребят, поэтому предлагают сделать рокировку и под нее попадают Дмитрий Дмитренко, Леша Пирогов, Козлович и Алекса.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 18 июня 2016 года, выпуск 4422

Уже просмотрели: 823 раз(а)!

Для просмотра 4422 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru