Дом 2 После заката 4420 за 16.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4420 за 16.06.2016 – смотреть ночной эфир

Вечеринка с Кристиной Си

Дата выпуска: 16.06.2016

День: 4420

Количество просмотров: 884

Парни из мужской спальни наставляют Бобрикова в том, чтобы он проводил больше времени с ними, а не с Настей. Они уверены в том, что Богдан находиться под каблуком у девушки и поэтому она ведет себя так противно. По мнению ребят Настя уже позволяет себе оскорблять парня у всех ребят поэтому парни советуют ему вообще бросить Волынец для того чтобы ее проучить.

Рапунцель еще не улетела, но уже вовсю плачет, так как ее вещи не помещаются в чемоданы. Она думала, что половину ее вещей увезет Дмитрий, но тот ее несчастно бросил.

На вечеринку к участникам на проект пришла звезда по имени Кристина Си, которая спела две песни и получила в подарок Венца на неделю пользования. На вечеринке танцевали все и отрывались на полную, узнай другие подробности, посмотрев дом 2 после заката за 16 июня.

После вечеринки Евгения Перец наговорила Насте о том, что ее парень опять зажигал с Харитоновой. После того как Волынец начала спрашивать его об этом Богдан все отрицал за что впоследствии получил массу оскорблений со стороны девушки. Дальше было еще хуже, Настя начала выгонять парня из комнаты и у них возникла потасовка. Но, а закончилось все эти разборки дракой, которая произошла между Черкасовым и Богданом. Но также досталось и Косте Иванову, который решил разнять тех, кто дрался.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 16 июня 2016 года, выпуск 4420

Уже просмотрели: 884 раз(а)!

Для просмотра 4420 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru