Дом 2 Lite 4421 за 17.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4421 за 17.06.2016 – смотреть дневной эфирДрака

Дата выпуска: 17.06.2016

День: 4421

Количество просмотров: 976

Настя Волынец после вчерашних разборок начала собираться и готовится уходить с проекта потому как знает, что ее парня из-за драки выгонят с шоу, а она, конечно же, пойдет за ним. Богдан же не чувствует себя виноватым так как он первый драку не начинал и сорвался на девушке потому что она целый день его провоцирует и в конец еще и подняла на него руку при всех.

Руслана Мишина никак не успокоиться по поводу того что Семен назвал Рапунцель королевой а свою девушку простушкой. Чтобы как-то загладить вину Фролов пригласил Мишину в спа-салон на массаж. Руслана думала, что парень будет извиняться, но Семен говорит, что ему не за что извиняться. И вместо того чтобы отдыхать и получать максимум удовольствия Руслана портит выходной как себе так и Семену.

Костя Иванов начитавшись различных мнений и комментариев в интернете сильно разозлился от того что узнал о Гозиас. Оказывается, девушка в его отсутствии сценически целовалась с Секириным. Но Александра начала оправдываться, что это был только сценический поцелуй и он ничего не значит, но Косте на это наплевать. Александра считает, что Иванов последнее время стал сильно ведомым, но парень имеет по этому поводу другое мнение. Он считает, что они являются теми людьми, которых обсуждают.

Руслана Мишина и Фролов никак не могут спокойно жить и постоянно ругаются, по мнению девушки, Семену необходимо просто поменяться. Но парень уверен, что это ему не к чему, а менять свой характер нужно Руслане. А еще лучше, если она не поменяет характер, а изменит свое зрение на жизнь и тогда ей будет легче жить и строить отношения..

Тет Бобрикова с Кадони начался со смеха и ведущий заверил, что не выгонит парня, так как он не виноват в случившимся. Его на эти драки спровоцировала Настя Волынец, которая всячески пыталась его вывести из себя. Поэтому немного выпив, Богдан не выдержал и стал на всех кидаться, что впоследствии и вызвало масштабную драку.

Настя Волынец продолжает дальше засаживать Бобрикова и считает, что ему совершенно нельзя пить алкоголь, так как он потом становиться полным не адекватным человеком. Но ребята во всем винят Настю, которая постоянно провоцирует своего парня тем, что унижает его на глазах у всех участников.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 17 июня 2016 года, выпуск 4421

Уже просмотрели: 976 раз(а)!

Для просмотра 4421 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru