Дом 2 Город любви 4420 за 16.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4421 за 16.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Извинения Харитоновой

Дата выпуска: 16.06.2016

День: 4420

Количество просмотров: 828

Из-за мнения Елены Босс в сторону пары Насти Волынец и Бобрикова влюбленная пара сильно повздорили. Настя согласилась с подругой и подтвердила, что ее парень действительно плохой и ведет себя отвратительно. Богдан же думает, что Настя просто ведется на провокации и постоянно его засаживает перед всеми ребятами. Он говорит о том, что любое мнение со стороны ей важнее, чем его слова и это сильно парня обижает.

Яна Африкантова снова просит ее отпустить домой потому, как она не хочет такой славы. Ей не нужны бесплатные волосы, ногти она хочет свободы. Девчонке не нравится то, как ее мать меняет постоянно свои мнения про Чуева и вообще Яна заявила, что чувствует себя здесь как на работе. Но мама Яны и Марина считают, что девчонка хочет уйти из-за парня, который запрещает ей участвовать в шоу.

Перед тем как пойти на лобное место Настя Волынец увидела, что ее парень общается с Харитоновой и приняла это как флирт. Поэтому недолго думая она пригрозила Александре тем, что если та еще раз увидит Сашу возле Богдана, Волынец даст ей леща. Все участники знают, что Харитонова боится драк, поэтому и успокоили Настю, что больше ее соперница не приблизиться к ее парню не на шаг.

Ведущей Ксении Бородиной удалось уговорить все-таки Яну Африкантову остаться на проекте. Она считает, что Яна единственная в семье Африкантовых, которая, твердо не отступая, стоит на своем мнении про Андрея. Именно она теперь только сможет помочь Марине в эти трудные для нее времена пережить расставание с Чуевым.

Настя Волынец не перестает скандалить с Бобриковым, точнее орать на него, ее такое поведение уже изрядно надоело всем парням, которые искренне сочувствуют парню. Богдан объясняет, что не понимает, почему Настя себя так ведет, ведь за полтора года их отношений он не дал ни разу повода для ревности, а вот сама девушка дала, придя на проект к Черкасову.

На лобном месте Харитонова извинилась перед Еленой Босс, но та не приняла ее извинения, так как знает, что они не искренние и вскоре Александра отомстит за все.

На проект пришли Кузин и Артемова, которые вернулись для того чтобы попрощаться. Все участники убежденны, что именно Артемова забрала Кузина с проекта, не дав ему победить на конкурсе ЧГ. Но Евгений заверил всех, что это было его осознанное решение и он не намерен его менять. Под аплодисменты участников они оба покинули проект.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 16 июня 2016 года, выпуск 4420

Уже просмотрели: 828 раз(а)!

Для просмотра 4420 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru