Дом 2 После заката 4416 за 12.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4416 за 12.06.2016 – смотреть ночной эфир

Примирение Африкантовых

Дата выпуска: 12.06.2016

День: 4416

Количество просмотров: 1087

Ольге Райской не нравиться то, как ведет себя Дмитрий Дмитренко с ней ночью. Она говорит, что он сильно зажимает ей руки, больно обнимает и постоянно сжимает. У ее подруги мнение таково, что парень просто злиться на бывшую и тем самым отрывается на ней.

После того как Чуев покинул вип дом семья Африкантовых решили на домике написать кому он принадлежит и украсили его разноцветными буквами и шариками.

Чтобы начать строить отношения с Алексеем, необходимо было Евгении Перец избавиться от его бороды. Немного поразмыслив, она идет на хитрость. Для начала девушка танцует Алексею приватный танец, привязав парня предварительно скотчем к стульчику. Затем требует от него сбрить бороду, на что он согласился и теперь для построения их отношений им ничего не мешает.

Катя Бо решила не стоять в сторонке, а начать действовать, и первым ее шагом было свидание с Венцом. Девушка на бассейне устроила романтик и сообщила Венцу о том, что готова строить с ним отношения и в честь доказательства поцеловала парня в щеку. На что он ответил что поживем, увидим.

Пока Чуев находиться в отъезде женская половина семьи Африкантовых решили порыться у Андрея в вещах. Найдя документы, они начали их пересматривать, но также они пересчитали все его деньги. Как на это отреагирует сам Андрей пока не известно.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 12 июня 2016 года, выпуск 4416

Уже просмотрели: 1087 раз(а)!

Для просмотра 4416 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru