Дом 2 После заката 4415 за 11.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4415 за 11.06.2016 – смотреть ночной эфир

Примирение Африкантовых

Дата выпуска: 11.06.2016

День: 4415

Количество просмотров: 1040

Саша Гозиас поскандалила с Ольгой Райской, которая нелестно отозвалась по отношению к Александре, сказав ей закрой рот. Из-за их ссоры попадает и Диме, которому Гозиас обещает, что Костя, когда приедет с ним разберется.

Новенькая Катя отлично ладит с Венцом и ведет с ним душевные разговоры. Она интересуется, какие у парня планы на будущее хочет ли он детей, и что он будет делать после развода.

Марина Африкантова наконец-то успокоилась и уже забыла о том, что только недавно плакала из-за Чуева. Теперь девушка заявила, что денег Андрею не даст, потому как мужчина должен сам себя содержать. А то, что Андрей с ней не в паре это только временно посидит недельку вторую в мужской спальне и вскоре к ней придет, как будут развиваться отношения пары, узнай посмотрев дом 2 После Заката 4415 за 11 июня.

Семен Фролов ругается с Мишиной, доказывая ей, что девушка ведет себя как свинья, целый день спит и постоянно что-то требует от него. А Руслана винит Семена в том, что он невоспитанный мужик, который все время разбрасывает вещи и громит их общий домик.

Марина решила подлизаться и, покормив Андрея, пыталась его уложить у себя спать, но все попытки увенчались провалом. Андрей несмотря ни на что ушел спать в мужскую спальню.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 11 июня 2016 года, выпуск 4415

Уже просмотрели: 1040 раз(а)!

Для просмотра 4415 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru