Дом 2 После заката 4411 за 07.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4411 за 07.06.2016 – смотреть ночной эфир

Расставание Дмитриенко и Райской

Дата выпуска: 07.06.2016

День: 4411

Количество просмотров: 1212

На острове Дмитрий и Рапунцель расстались окончательно и ни один из них не жалеет об этом. Даже все участники, которые находятся рядом с ними на острове, радуются этому событию. Но если раньше Дмитрий ругался с Рапунцель, то сейчас у него дискуссия произошла с Русланой Мишиной, о чем он к чему приведет спор неизвестно.

Пара Богдан и Настя заселяются в отдельные апартаменты для того чтобы строить свои отношения. Ребята все равно осуждают пару за то, что ребенок у мамы, а они оба просто его бросили. Пара сделала себе романтик, на котором Богдан подарил девушке реально еще одно кольцо, принадлежавшее ранее его маме.

Семен Фролов пытается успокоить Руслану, которая никак не может перестать орать на Дмитрия. Но если сначала он разговаривал с девушкой, то потом Мишина так вывела Семена что парень, не выдержав начал на нее кричать, чтоб успокоить.

Дмитренко с уверенностью сообщил Райской, что окончательно порвал с Рапунцель и обещает девушке поближе с ней познакомиться. Для этого в ближайшее время он отправляется на поляну оставив Рапунцель на островах, сложится ли у отношения у Дмитриенко и Райской, узнай в новом выпуске 4411 за 7 июня 2016 года.

Глеб Жемчугов считает что его жена психует из-за того что ее не взяли на обложку журнала. Но Оля каждый раз объясняет Глебу, что ей эта фотосессия не так важна как ему.

 

 

Смотрите Дом 2 ночной эфир 7 июня 2016 года, выпуск 4411

Уже просмотрели: 1212 раз(а)!

Для просмотра 4411 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru