Дом 2 Город любви 4411 за 07.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4411 за 07.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Переживание Жемчуговой

Дата выпуска: 07.06.2016

День: 4411

Количество просмотров: 1172

Дима Дмитренко не доволен тем, что Ольга отправляется на выходные сама и считает, что у нее есть другой парень. Другие участники на острове тоже так считают. Но сама Ольга все отрицает.

Лобное место началось с темы Екатерины Король и Венца где обсуждалось их брак. Бородина заявила, что собирается посадить на детектор лжи Венца и Король. Но если Венц согласен сесть на детектор лжи и доказать всем что он имел все-таки интим с Король и она ему действительно должна деньги то девушка категорично против, узнай кто был прав, смотри новый 4411 выпуск дом 2 Город Любви.

После некоторых уговоров Бородина сообщила свое окончательное решение, ребята оба должны сесть на детектор лжи. Н Катя сказала, что ни при каких обстоятельствах не пойдет на него. Но ведущая предупредила ее если хоть один из них не пойдет, то покинет проект навсегда. На что Катя согласилась и покинула проект прямо с лобного места. Далее тема качалась новенького парня Богдана, который пришел к Насте. Они оба до проекта общались но, поругавшись, ушла от него на шоу. Придя на проект, парень сделал девушке предложение руки и сердца, на что Настя дала свое согласие.

Ребята решили остаться на проекте, на что Черкасов сильно разозлился, так как понимает, что они оставили ребенка на воспитание маме. Андрей против кукушек и всячески старается их облагоразумить.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 7 июня 2016 года, выпуск 4411

Уже просмотрели: 1172 раз(а)!

Для просмотра 4411 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru