Дом 2 После заката 4410 за 06.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4410 за 06.06.2016 – смотреть ночной эфир

Ссоры Жемчуговых

Дата выпуска: 06.06.2016

День: 4410

Количество просмотров: 784

Гозиас в образе ангела пришла к чете Жемчуговых для того чтобы спасти их семью. Следом за ней пришла Харитонова в образе плохого ангела, который побуждает их изменить друг другу, чтобы укрепить свой брак.

У Русланы Мишиной скоро день рождение и поэтому она уже теперь начинает подготавливать своего парня к этому дню. И не удивительно ведь девушка ждет дорогого подарка, но Семен в свою очередь подчеркивает тот факт, что главное не подарок, а внимание. К тому же даже не дорогой подарок может принести много радости если дарить его от чистого сердца.

Ольга вместе с Глебом искала в его телефоне квартиру на выходные, но это занятие закончилось слезами жены, так как она увидела переписку мужа с бывшей участницей проекта Ерикой. Глеб даже не знал, что ответить, так как был пойман на горячем, хотя и удалил перед этим большую часть смс,

Марина и Андрей отправились в ресторан на ужин с родителями девушки. Чуев хочет попросить отца Марины прийти на проект, чтоб он сам посмотрел, как все происходит. Но Марина заявила, что его не придется долго уговаривать, так как он сам давно уже планирует прийти.

Девочки не унимаются и поздно ночью они заклеили двери Кароль, которая временно переехала в комнату к Кузину, а затем приперли ее двумя диванами, чтобы она не смогла выйти.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 6 июня 2016 года, выпуск 4410

Уже просмотрели: 784 раз(а)!

Для просмотра 4410 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru