Дом 2 После заката 4407 за 03.06.2016 – смотреть ночной эфир

Дом 2 После заката 4407 за 03.06.2016 – смотреть ночной эфир!

Накал страстей в женской спальне

Дата выпуска: 03.06.2016

День: 4407

Количество просмотров: 908

Катя Кароль продолжает всем угрожать, что не даст девчонкам покоя и те еще пожалеют о своих поступках. Она обещает, что будет в женской не только шить и мешать всем, но и займется с Денисом сексом за балдахином. А провокатором ссоры стал Трегубенко, который сообщил всем что коморка, в которой Катя шьет, доступна всем и все могут ее пользоваться, когда захотят. А вот Катерина имеет право быть там только с двенадцати ночи и до двенадцати дня.

Глеб тем временем обвиняет жену в том, что она специально делает его виноватым во всех вопросах, а сама делает из себя жертву. Ольга, по мнению Глеба, ставит ему множество вопросов по поводу их отношений, а сама на них отвечать не желает.

На острове также кипят страсти, Ольга Рапунцель ни как не успокоится и в этот раз она облила Дмитренко холодной водой, за что получила по голове. После этого опять между ними произошла ссора с применением рукоприкладства, что было дальше, сможешь узнать посмотрев дом 2 после заката 4407 выпуск онлайн.

Кузин же по приезде в периметр рассказал о том, что Артемова забрала машину, а за вещами придет позже. Также он с полной уверенностью говорит, что с ней лично он не виделся.

Женская спальня находится в ожидании и большая часть девчонок говорят о том, что если Катя что-то предпримет против них, то они смогут дать ответ.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 3 июня 2016 года, выпуск 4407

Уже просмотрели: 908 раз(а)!

Для просмотра 4407 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru