Дом 2 Lite 4626 за 08.01.2017 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4626-za-08-01-2017-smotret-dnevnoj-efirСсора с Иваном

Дата выпуска: 08.01.2017

День: 4626

Количество просмотров: 369

Елизавета Полыгалова сказала Александре Артемовой, что они поругались с Иваном, и она не понимает что делать, так как она хотела побыть с ним вчера, пошла первая, чтобы помириться, а он не стал с ней разговаривать. А сегодня его молчание продолжилось. Иван объяснил Никите, что он не собирается идти на примирение, так как устал от постоянных ссор и скандал. Его раздражает, что Елизавета хочет подчинить ее, и считает, что если она не измениться у них не будет никакого будущего.

Захар выкинул подаренные Майе цветы от Петра, Ирина Михайловна собрала их, и теперь они стоят на кухне на общем столе. Новенький сказал на стройке, что ему испортил свидание Захар. Он надеется, что они пообщаться вне телепроекта, где им никто не будет мешать. Илья Яббаров говорил уже Захару, что нужно быть начеку когда отношения только начинаются, но он не слушал его. Захар сказал, что Майя никуда не пойдет, так как у них серьезные отношения. Петр сделал для Майи сюрприз, ему помогли Дмитрий Лукин и Станислав, он спел для Майи под балконом, а позже разговаривал с Захаром, и тот обещал им не мешать в их с Майей свиданием.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 8 января 2017 года, выпуск 4626

Уже просмотрели: 369 раз(а)!

Для просмотра 4626 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru