Дом 2 Lite 4621 за 03.01.2017 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4621-za-03-01-2017-smotret-dnevnoj-efirПорча отношений

Дата выпуска: 03.01.2017

День: 4621

Количество просмотров: 311

Яна Клименко просит Марию и Юлию перестать лезть к Захару Саленко, так как это обижает Майю, и портит их отношения. Юлия сказала, что не перестанет разговаривать с парнем, так как считает, что они спасение для Захара. Майя Донцова сказала Захару, что если она узнает, что он пишет Марии, то останется без глаз. Захар сказал, что постарается меньше разговаривать с ней, и не будет никогда флиртовать. Майя хочет, чтобы он говорил ей привет или пока, так как она портит их отношения. Влад Кадони стало интересно, как Мария и Майя разделят Захара. Майя ответила, то Захар ее, и она его перевоспитает. Мария считает, что у Майи ничего не выйдет. Майя начала скандалить с Марией.

Все попытки Дмитрия по завоеванию Марии безуспешные. Заря посоветовал парню, чтобы он был настоящим, а не устраивал телешоу на каждом их свидание, и ей не нравятся его шуточки. Дмитрий снова подготовил для нее романтик, но снова облажался.

Илья Яббаров одинок, так как Екатерина отправилась к своей семье. Пока Екатерины не было. Новенькая Ника попросила постирать свои вещи у него, так как стиральная машинка сломала, и она решила поболтать с Ильей, он не отказал ей. Нике не понравилось, что Илья особо не общался с ней, но он ответил, что почти женат.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 3 января 2017 года, выпуск 4621

Уже просмотрели: 311 раз(а)!

Для просмотра 4621 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru