Дом 2 Город Любви 4621 за 03.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4621-za-03-01-2017-smotret-vechernij-efirЛегкомысленное отношение

Дата выпуска: 03.01.2017

День: 4621

Количество просмотров: 289

Иван Барзиков возмущен от того, что Елизавета не хочет победы, и легкомысленно относится к конкурсу, а от этого в их пару никто не верит. Елизавета не понимает его возмущений, так как она его не ругала когда он проигрывал, а наоборот поддерживала, и с утра сказала что им нужно обдумать концепцию свадебного танца. Ольга Бузова считает, что вся проблема в том, что Ирина Пинчук бросила Ивана, и теперь он ко всему придирается. Андрей Чуев сказал, что Иван хочет отправиться к себе, и отдохнуть в кругу друзей на рождественские праздники. Елизавета об этом не знала. Никита Кузнецов считает, что между пары кроме физики больше ничего нет, Ивану необходима была девушка, чтобы отвлечься от Ирины, а Елизавете парень, чтобы не быть одной. Ольга Бузова посоветовала Елизавете быть более активной, а Ивану пожелала хороших выходных. Елизавета огорчилась и отправилась с лобного.

Константин Иванов и Александра Гозиас решили подготовиться к заданию, но поругались, Константин вылил на Александру воду, и пустой бутылью бил по голове. Константин говорил о компромиссе, Александра сама хотела сама все делать. Ольга Бузова в шоке от Константина поведения. Константин ответила, что Александра сама его спровоцировала. И поступил так, чтобы она успокоил свой нрав.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 3 января 2017 года, выпуск 4621

Уже просмотрели: 289 раз(а)!

Для просмотра 4621 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru