Дом 2 После Заката 4621 за 03.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-posle-zakata-4621-za-03-01-2017-smotret-nochnoj-efirПлохой разговор

Дата выпуска: 03.01.2017

День: 4621

Количество просмотров: 299

Тата Абрамсон заперлась в ванне. Ирина Михайловна и Марина Тристановна пытались ее вызволить. Ирина Михайловна в это время разговаривали с Валерием. Блюменкранц объяснил, что ему надоело делать все одному, и просит чтобы Тату уговорили хоть чуть принимать во всем участие. Марина Тристановна объясняет это тем, что у Таты так протекает беременность. Валерию надоело, что Тата всегда молчит, словно рабыня. Тата открыла дверь, швырнула кольцо в своего жениха, и вышла из дома, но позже сказала, что ей не нужны деньги телепроекта, она их отдаст, и собирается уйти. Она заперлась в кладовке. Илья Яббаров решил поднять ей настроение, и Мария сыграла ей на скрипки, но Тате это не понравилось, и она ушла.

Иван сказал Евгению, что Елизавета устроила ему допрос, и предупредила, что если он уедет, то ей нужен другой жених. Иван так был зол на нее, что у Елизаветы на голове появилась тарелка салата с майонезом. Ивану надоело, что он старается, но она это не ценит, и сама ничего не делает. Елизавета понимает теперь Ирину Пинчук, когда Иван на нее жаловался в ее бездействие. Александра Артемова считает, что на телепроекте самая идеальная пара Константина и Александры, но вне шоу они сразу же разойдутся.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 3 января 2017 года, выпуск 4621

Уже просмотрели: 299 раз(а)!

Для просмотра 4621 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru