Дом 2 После Заката 4620 за 02.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-posle-zakata-4620-za-02-01-2017-smotret-nochnoj-efirНеделя конкурса

Дата выпуска: 02.01.2017

День: 4620

Количество просмотров: 237

На сегодняшнем телешоу обсуждали итоги конкурса «Свадьба на миллион». Неделя конкурса была с целью почувствовать себя в шкуре своего партнера. Девушки занимались мужской работой, а мужчины женской. А сегодня им предстоит сыграть своего партнера. Влад Кадони раздал задание для пар с помощью жеребьевки. Валерий Блюменранц требовал от Таты подарить ему ребенка – сыночка. А Марина Тристановна помогла им сыграв папу Таты. Ребята отлично справились с ситуацией. Евгению Кузину и Александре Артемовой пришлось потребовать от своей половинке, чтобы они не снимались в прямом эфире. Либерж посчитала, что они не справились с задачей, так как даже не поняли темы, и из задания сделала пиар Евгения.

Александра Гозиас должна была попытаться сделать так, чтобы Константин Иванов ел носки. В их игре психолог понял, что они сделали все, чтобы показать как разрушать любовь между друг другом. Дмитрий Дмитренко очень хорошо сыграл роль женского пола, однако к сути задания даже не притронулись, и только рассказывали всем, что они бренд телепроекта. Кристина Дерябина посчитала эту сценку отвратительной. Влад сказал, что они слишком все затянули. Илья Яббаров чуть не уснул от скуки. Иван Барзиков решил объяснить Елизавете, что он должен отправиться на отдых с пятнадцатью девушками на яхте. Психолог говорит, что если мужчина гулящий, он будет гулять. Мадина сказала, что им хорошо вместе как сотрудникам, а не как паре, и ей жалко Елизавету, так как именно она этого не осознает. Марине и Андрею досталась сценка в которой, Андрей требовал миллион на свою работу. Все смеялись после их выступления. По результатам голосования лидерами стали Евгений и Александра, вторые Валерий и Тата, третьи Константин и Александра, четвертые Дмитрий и Ольга, пятые Андрей и Марина, шестые Иван и Елизавета. А задание на неделю – свадебный танец.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 2 января 2017 года, выпуск 4620

Уже просмотрели: 237 раз(а)!

Для просмотра 4620 ночного онлайн выпуска Дом 2 После Заката, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru