Дом 2 Lite 4595 за 08.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4595-za-08-12-2016-smotret-dnevnoj-efirИзбегание бывшей

Дата выпуска: 08.12.2016

День: 4595

Количество просмотров: 728

Жемчугов старается не видеться с Полыгаловой, так как он до сих пор обижается на неё, ему симпотичная Ирина Пинчук, но она улетает на остров любви. Константин поинтересовался у Жемчугова, не хочет ли тот вернуть свою жену. На что Глеб ответил, что и не уходил от неё, и свалил все на Ольгу, что девушка была сама инициатором развода. Творогова сделала признание в женской спальне, ей очень нравится Глеб Жемчугов, это любовь с первого взгляда, и у неё к нему очень сильные чувства. Саша Харитонова поинтересовалась у Глеба, почему тот обижен на Полыгалову, так как она еще мала, и он понимал это. Жемчугов сказал, что он не обижается на неё, а очень сильно расстроен, а то что она его бросит, этого он не понимал. Полыгалова пожаловалась Ивану на то, что Жемчугов с ней не здоровается и то что тот, называет её предателем и плохим человеком. Иван сказа, что у того юношеский максимализм, он потерял жену, потерял Полыгалову, вот и все. Саша Харитонова думает, что Жемчугов ищет не тех девушек, красивые девушки не будут с ним встречаться. Саша Гозиас сказала, что Оля была красавицей, Полыгалова влезла в разговор, и сказала, что Ольга не давала Жемчугову той ласки и тепла, что он хотел получать от неё, Глеб был несчастлив с женой. Полыгалова спросила у Жемчугова, почему он так к ней относится, на что тот ответил, что Полыгалова обманула и пользовалась им, хотя сам Глеб говорил, что он будет с ней общаться, несмотря ни на что. Ваня предложил забыть все это и начать общаться заново, так как они находятся в одном коллективе.

На проекте продолжилась борьба с ленью. Парни убирали снег, а девчонки готовили покушать.

Африкантова с Дмитриенко пытались продать картины участников проекта. Нашлась одна покупательница на картину Африкантовой, но её не устроила цена в 55 тысяч рублей, и она дала и они сошлись на 3х тысячах. Андрею она не сказала реальную цену продажи за картину.

Рапунцель в своем репертуаре назвала себя принцессой проекта, а остальных девчат Плыгалову, Пинчук, Сашу Гозиас, Катю и Абрамсон — хабалками. Саша Гозиас напомнила рапунцель о драке с Эрну, Ольга била ногами, пока её парень держал девушку. Саша Харитонова сказала Ольге, что Саша и не скрывает то, что она грубовата и может оскорбить, а вот сама Рапа все скрывает. На тете с Владом Кадони, Абрамсон и Гозиас показали пример плохого поведения Ольги, и не дали ей с Полыгаловой промолвить слова.

Ирина Михайловна нашла в инете фотографию Дениса Высоцкого вместе с Либерж, где та написала, что у неё новые отношения. Влад сказал Ирине Михайловне, что позже Либерж удалил это фото. Саша Харитонова думает, что Либерж дала совет Денису, чтобы он шел на проект. Кадони сказал, что парень позвонил ему, как бывший участник Битвы Экстрасенсов, и попросил помощи, тот послал его на кастинг, в самом начале он пришел к Майе Донцовой. Мама Майи готова принять Дениса, если тот перестанет применять свои экстрасенсорные способности на них. Денс сказал, если мама и дальше будет продолжать негативно влиять на его отношения с Майей, и будет верить всяким сплетням, то он проявит свои способности в действии. Влад сказал, что такие заявления, это угрозы со стороны Дениса. Но Денис попросил помощи, иначе их отношения разрушаться. Назаров сделал романтик для Элен на боксерском ринге. Назаров разрешил ей себя побить там и извинялся за свои грубые действия. Парень пообещал, что уйдет с проекта, если еще раз поднимет на Элен руку, а если девушка и дальше будет вести переписки с другими мужчинами, то уже покинуть Дом 2 придется ей.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 8 декабря 2016 года, выпуск 4595

Уже просмотрели: 728 раз(а)!

Для просмотра 4595 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru