Дом 2 Lite 4594 за 07.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4594-za-07-12-2016-smotret-dnevnoj-efirПримирение с Рапой

Дата выпуска: 07.12.2016

День: 4594

Количество просмотров: 576

Иван Заря с самого утра попытался пойти на примирение с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко. Он сделал завтрак для влюбленной парочки. Ольга Рапнцель отказала ему, так как не кушает по утрам, а Дмитрия вообще не было, так как он отправился на работу. Ольга Рапунцель все таки позвала Ивана к себе в спальню, чтобы поговорить. Иван Заря прочитал для Ольги стих, который сам и написал, и сказал, что хочет быть с такой девушкой как она. Ольга Рапунцель сказала, что готова только на дружеские отношения. Александра Харитонова считает, что Иван воспользовался моментом, сделал для Ольги романтик, и теперь должен отпустить эту пару, а если он этого не сделает, значит это провокация. Она думает, что он пришел сюда, чтобы пропиариться. Но Иван сказал, что будет продолжать сочинять для нее и готовить завтрак.

Марина Африкантова и Дмитрий Дмитренко поехали на заработки за картины свои, и других участников телепроекта. Стоимость картин была не более десяти тысяч рулей, но это не помогло им продать их. Совсем замерзнув они попросили у Андрея Чуева совет, отправится ли им домой, так как ничего не получается. Андрей сказал, что им стоит постоять еще и попробовать хоть что нибудь продать. Валерий Блюменкранц считает, что это изначально была глупая идея, так как на Крымском Валу собираются утонченные любители искусства, а не фанаты участников Дом – 2. И если они хотели получить прибыль от своей поездки, то ей нужно было разрекламировать свои картины, и картины других участников.

Александра Харитонова устроила допрос новенькому Денису. Денис сказал, что в Майя, его впечатлила своей решимостью и способностью отстоять себя. Александра Харитонова сказала, что у ней нет таких качеств, и потребовала от него примеров. Денис Высоцкий не смог привести не одного примера. Александра Харитонова сказала, что Денис пришел пропиариться, и Майя ему по сути не нужна. Ирине Михайловне не нравятся чем занимается Денис. Влад Кадони решил поинтересоваться у Дениса, кто он на самом деле. Денис сказал, что в глазах Ирины Михайловны он сумасшедший. Денис сказал, что готов ради Майи забросить свою карьеру, и вернуться к истокам своего юридического образования. Ирину Михайловну он попросил не пугаться его, и для Майи он будет делать только все самое хорошее.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 7 декабря 2016 года, выпуск 4594

Уже просмотрели: 576 раз(а)!

Для просмотра 4594 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru