Дом 2 Город Любви 4594 за 07.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4594-za-07-12-2016-smotret-vechernij-efirРугань

Дата выпуска: 07.12.2016

День: 4594

Количество просмотров: 645

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц снова ругаются, и снова Тата утверждает, что Валера ей не нужен, и ребеночка воспитает сама, потому что Валера плохой будет папа, и такой пример малышу не к чему. Валера обиделся на Тату, и теперь не уверен в том, что хочет видеть Тату своей женой, об этом он сообщил Владу Кадони. Уже на лобном месте Ксения Бородина решила узнать окончательное решение Таты, готова ли она стать женой Валерия, или все же принять роль одинокой мамочки. Тата Абрамсон сказала, что побаивается выйти за Валерия. Валерий Блюменкранц рассказал утреннюю история, когда он решил сделать для Таты приятный сюрприз, а она вылила на него моря негатива, и если он все таки жениться на ней, то всю жизнь будет мучиться. И от того, что Валера постоянно заботится о Тате, спрашивает как она, переживает, получает в ответ только оскорбления в сою сторону. Тата сказала, что Валерий сам виноват, так как ее мама Марина Тристановна хотела помочь дочке, убрать ее вещи, а потом не завершив дело, Валера агрессивно среагировал, и захотел посадить Марину Тристановну. Ксения Бородина попыталась объяснить Тате, что Валера сказал так не со зла, а просто пошутил. Марина Тристановна сказала, что Тата уже была на мете Валеры в свое время, теперь должен Валера почувствовать все в своей шкуре, и именно так она трактует поведение своей дочки. Валерий Блюменкранц просит от Таты только одного, чтобы она не приплетала их будущего малыша в их ссоры. Тата попросила прощение.

Ирина Михайловна в принципе не против Дениса Высоцкого, и даже рада, что у Майи появился такой заботливый мужчина, единственный минус – это его талант экстрасенсорных способностей. И она его побаивается, так как если она не так выскажется, он сможет что – то сделать в ее сторону плохое. Денис сказал, что по отношению к Майе и ее родных, никакой магии не будет. Ксения Бородина решила уточнить у Дениса на какой он стороне – светлой или темной. Денис сказал, что такого не бывает и плохого некому делать не будет. Андрей Чуев сказал Ирине Михайловне, чтобы она не лезла в отношения Майи, так как она стала счастливой с Денисом.

Ольга Рапунцель в очередной раз сказала, что она с Дмитрием Дмитренко отличные люди, они добры, воспитаны, интеллигентны, и не хотят больше терпеть унижение от остальных участников проекта. Им обидно, что с отпуска их так плохо встретили. Ольга разделила участников на категории, и к ее любимчикам отнесла Андрея Чуева с Мариной, Иван Барзикова с Елизаветой. Еще она очень хорошо относилась к Тате, но теперь та на нее хабалит и унижает. Консатнтин Иванов с Александрой Гозиас не могут найти общий язык, а Екатерина Кауфман с Ильей Яббаровым вообще из деревни, и не могут себя нормально вести. Ольга выпрашивает Ксению дать им возможность отдохнуть на острове. Андрей Чуев поддерживает Ольгу, сказал что она, Марина, Ирина и Елизавета, как принцессы, а Александра Гозиас, Екатерина и Тата – хабалки. Ксения Бородина пообещала, что в случае того, что второй сезон так и не завершиться, некоторые участники поедут отдохнуть на остров.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 7 декабря 2016 года, выпуск 4594

Уже просмотрели: 645 раз(а)!

Для просмотра 4594 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru