Дом 2 Lite 4589 за 02.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4589-za-02-12-2016-smotret-dnevnoj-efirПовышенное внимание

Дата выпуска: 02.12.2016

День: 4589

Количество просмотров: 489

Денис Баранов не отталкивает Майю Донцову и ее повышенное внимание к нему, не смотря на приезд Елизаветы Полыгаловой, которая хочет от него серьезных отношений. Ночью Денис и Майя были вместе, смотрели эфиры, она сделала для него массаж, их застукала Александра Харитонова в пять утра. Елизавета Полыгалову Денис держит для общения, а Майя Донцова для утех. Елизавета спала ночью сном младенца, а с самого утра пыталась убедить Илью Яббврова, что Денис увлечен только ей. Илья сказал, что ей пара приступить в наступление если не хочет чтобы Майя Донцова вновь заняла свой трон. Константин считает Елизавету крысой, испортившую жизнь Глебу с Ольгой, и теперь разрушающая отношения Майи и Дениса. Елизавета не собирается ничего делать, потому что первый шаг должен делать мужчина. Денис оправдывается, говорит что Елизавета ему интересна, а с Майей ничего у него не было, и к ней не прикасался. Майя Донцова сказала, что Денис ее мужчина, и без боя Елизавете не отдаст его. Ольга Бузова предупредила Елизавету об этом, и сказала, что пора переходить в действия. Андрей Черкасов слышал несколько сообщений от Глеба Жемчугова Елизавете, и понял, что она действительно ему не безразлично, и он хочет побороться за нее. Позже о ее общении с Глебом узнал и Денис, и моментально отказался от Елизаветы.

На сегодняшний день пройдет голосование. Кандидатки – Александра Платонова и Алена Творогова. Александра Платонова не скрывает того, что ей никто здесь не интересен, но она не хочет строить фиктивные отношения и она надеется, что все таки встретит того самого мужчину. Она считает, что на телепроекте не место Елизавете Полыгаловой, так как она всем мешает. Александра Гозиас солидарна с Александрой Платоновой, и даст ей свою поддержку. Илья Яббаров предполагает, что Елизавета получит поддержку от ведущих, и советует проголосовать против Майи Донцовой. Валерий Блюменкранц уехал сдать анализы Таты Абрамсон, а в это время ее мама готовит дочки поесть. Ольга Бузова сказала, что она не благодарная, не уважает не своего мужчину, не Тату. Тата ответила, что ему не нужно было оскорблять ее мать. Ольга считает, что у них не жизнь, а месть друг другу, Валера пытается попросить прощение, но она не ценит. Тата говорит, что он только изображает из себя такого праведного, а на самом деле злой. Тата считает, что он ищет выгодное положение, чтобы показать, что он исправился, она не собирается грустить, если он бросит ее, она своего ребенка сама воспитает и обеспечит. Ольга Бузова сказала, что она сама все нарушает, всю идиллию.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 2 декабря 2016 года, выпуск 4589

Уже просмотрели: 489 раз(а)!

Для просмотра 4589 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru