Дом 2 Lite 4583 за 26.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4583-za-26-11-2016-smotret-dnevnoj-efirНовые девушки

Дата выпуска: 26.11.2016

День: 4583

Количество просмотров: 624

Сегодня на проект пришли две новые девушки. Алена Роскостова 20 лет из Ростова мастер маникюра и педикюра со средним образованием пришла на проект к Ивану Барзикову. Роскостова готова убирать, готовить для Вани даже мясо, хотя сама девушка вегетарианка. Алена Творогова 23 года Нижний Новгород танцевала гоу-гоу и заработала себе в Китае на машину. Творогова не выбрала пока конкретного парня для построения отношений, но внешне выделила Костю и Ваню. Андрей Чуев утром попытался доказать Марине, что ее идея с написанием и продажей картин бредовая. Марина ответила, что это не так, есть люди, которые готовы купить ее картины, она уже известна, осталось только стать художником. В следующей картине Марина собирается нарисовать дома Андрея в стиле русского художника-экспрессиониста, жившего и работавшего в Германии Алексея фон Явленского. Андрей считает, что Марина ведет себя, как ребенок. Яббаров и Кауфман поддерживают Марину, и считаю, что у Марины есть шанс продать свои произведения. Ира Пинчук вернулась со съемок прямого эфира и рассказала ребятам, что они с Ваней сильно ругались в эфире, кричали друг на друга. Ваня кричал, что она ему изменила в машине, упрекал за отношения с Задойновым, за переписки, а когда у него попросили телефон, то Ваня выключил его и спрятал за подушки на диване. В конце скандала, Барзиков сказал, что Ира красивая, искренняя девчонка и у нее все получится, Ира же ответила, что у Вани ничего не получится. Пинчук призналась участникам, что Ваня унизил ее и теперь они уже окончательно расстались.

Майя рассказала Гозиас по телефону, что Костя ручкой зонтика задирал ей юбку, а на лобном месте флиртовал с Харитоновой. Гозиас позвонила Косте и заявила, что она в больнице с ребенком, сама заболела, а Костя развлекается на поляне, такой мужчина ей не нужен. Костя объяснил, что Харитонова на лобном месте забрала у него маркер и выбросила, он забрал у Саши шапку, она начала отбирать шапку, а он случайно уронил ее, ну а в случае с Майей был неправ, это было лишнее. На Острове Полыгалова спросила у Юли, почему та никак не отреагировала на то, что Ника положила голову на плечо к Олегу и так лежала. Юля не считает нужным каждый раз кого-то отталкивать. Лиза считает, что Теплова должна поставить так, что она девушка Олега. Юля ответила, что может ревновать Олега только к Алисе, остальные девушки ему не нравятся. Дурицина считает, что у Юли либо нет никаких чувств к Бурханову, либо она боится кому-либо что-то сказать.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 26 ноября 2016 года, выпуск 4583

Уже просмотрели: 624 раз(а)!

Для просмотра 4583 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru