Дом 2 Город Любви 4583 за 26.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4583-za-26-11-2016-smotret-vechernij-efirКонфликт Вани и Ирины

Дата выпуска: 26.11.2016

День: 4583

Количество просмотров: 633

Влад Кадони пытался выяснить у Ивана Барзикова почему тот во время прямого эфира припомнил Ирине измену, за которую вроде уже простил ее. В результате разговора с Кадони, конфликт Вани и Ирины разгорелся с новой силой. Ребята, не стесняясь, грубо оскорбляли друг друга. После окончания тета Иван закрыл Ирину в комнате и предложил подумать над своим поведением. Майя и Костя позвонили Саше Гозиас и полушутя рассказали о флирте Кости с Александрой Харитоновой. На что Саша сказала, что во вторник соберет вещи и уйдет от Кости. Глеб Жемчугов в телефонном разговоре случайно назвал Лизу Полыгалову, с которой собрался строить отношения, Ольгой. А потом, приехав на остров, пообещал, что больше не допустит таких ошибок. Глеб активно флиртует с Лизой в своем стиле, бросая ее то в бассейн, то в море. Марина Африкантова нарисовала портрет Влада Кадони в стиле экспрессионизма. На лобном Ольга Бузова со второй попытки смогла угадать кто изображен на портрете. На лобном Ольга Бузова спросила, почему Барзиков не может расстаться нормально со своей очередной девушкой. Барзиков считает, что все делает правильно. С критикой Барзикова на лобном выступил Андрей Черкасов, а Екатерина Кауфман вступилась за него, объявив парня жертвой в этой ситуации. Однако, другие девушки на Острове поддержали Ирину.

Лиза Полыгалова на лобном сказала, что почувствовала искру по тношеню к Глебу. Глеб заявил, что они с Лизой пара и, что он будет жить с ней в одной комнате. Но Ольга Бузова вскрыла, что за всей эйфорией есть определенные проблемы. С этим согласились и другие ребята. Далее Ольга Бузова попыталась выяснить к кому из девушек на острове испытывает симпатию вновь прибывший туда Елисей Полищук. Оказалось, что это Ника Шукурова. Но Стас Тура пытается навязать Елисею свое мнение. Сегодня на проект пришли две девушки. Обе с именем Алена. Алена Роскостова расплакалась, когда Ольга Бузова обратилась к ней и сказала, что она не сможет прибывать на проекте и что это не ее место. В результате, без голосования на проекте осталась Алена Творогова, которая высказала свои симпатии к Денису Баранову.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 26 ноября 2016 года, выпуск 4583

Уже просмотрели: 633 раз(а)!

Для просмотра 4583 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru