Дом 2 Lite 4509 за 13.09.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4509-za-13-09-2016-smotret-dnevnoj-efirТактика соблазнителя

Дата выпуска: 13.09.2016

День: 4509

Количество просмотров: 695

Ирина Пинчуг будит Ивана Барзикова. Она хочет, чтобы он объяснил всем, почему они уснули вместе. Лизе Кардобовской не понравилось отношение Александра, так как он допустил к себе Екатерину Кауфман в постель. Мексика считает, что они не уважают себя. Лиза и Мексика смеются над девочками, так как они осуждают, а потом сами бегут в пастель к парням.

Алиса думает, что сегодня уйдет Карина, а Мексику возьмет Александр в служанки. Игорь Трегубенко думает, что служанка будет саксофониста, Александра Харитонова и Элла думает так же. Александра восхищается тактикой соблазнения Ивана. И говорит поучиться Жени у него.

Елизавета, Иван, Александр и Карина поехали на свидание. Саша удивлен, что Карина попала на него, но он не против, с ней пообщаться. Девушки думают, что Лиза довольна собой, так как выиграла уже второй конкурс. Александр раскрывает, что в кандидатки на служанок у него – это Мексика, Екатерина Кауфман. А со стороны Ивана – Карина, и возможно Мадина. А потом парни решили, что они примут решение после контрольного взвешивания, и кто халтурил, тот и попадет в наменатки.

На кухне ребята гнобят Костю, говоря, что он купил серьги за тридцать восемь тысяч, хотя сам говорил, что за сто. Саша Гозиас защищает его, утверждая, что он так и говорил первоначальную цену, и со скидкой. И ей надоело, что Элла постоянно обсуждает, какие украшения с какими камнями дарят мужчины своим женщинам. Саша объяснила Рапе, что она просто поиздевалась над ней. На что Оля сказала, что Костя не может сделать нормальный подарок, а ее Димочка готов на все ради бренда телепроекта Дом – 2.

Мадина решила сделать парням приятное. Она приготовила им покушать, Алиса помогает ей. Они решили убраться у парней в их доме. Их спалил Венцеслав, он смеется, и говорит, что они будут лучшие служанки. Венц предупреждает их, что лучше не говорить, что они не будут служанками, так как парни не предсказуемы.

Карина призналась наедине с Александром в своих чувствах, ей он очень нравится, и она считает его хорошим. Александру нравится, что она не надоедливая. Но им надо получше узнать друг друга. Карина попросила если ее выберут в служанки, чтобы он забрал ее к себе, а не к Ивану, так как он не нравится ей. А в это время Лиза предложила Ивану сделать вторую служанку – Алису. Она пояснила, что она только провоцирует, дерется, и обижает ее. Иван считает, что она извинилась перед ней, он с ней хорошо общается.

Андрей Черкасов предложил Саше Гозиас и Константину Иванову написать что их не устраивает друг в друге, раз они не могут поговорить. Саша написала, что он унижет ее раде своей маски, физическое воздействие в сложных ситуациях. Он смеется, и считает, что это ерунда, но он не слушает ее, и целует. Он говорит, что он не унижает ее, а просто жестко отвечает ей.

Венц собрал девушек и ругает их, что они не похудели, и они не пытаются хоть что – то делать. Девушки признались, что они не приняли большого значения этому конкурсу. И они считают, что многим девушкам не нужно здесь худеть, а некоторым некуда.

Влад Кадони завидует парням, что они в такой обстановке окружены многими девушками. Иван примет окончательное решение после взвешивания и конкурса, и в течении дня, а Александр точно номинирует Мексику, а вторую думает. Парней не смутило, что Екатерина связала трех парней в одну единую цепь, и провела с ними в их постели время. Примерно со стороны Ивана попадут в номинацию Екатерина, Карина, Рита, Юля. У Саши – Мексика, Юля, Катя.

Ирина рассказала о своих переживаниях Венцеславу, о проведенной ночи с Иваном. Ей очень стыдно, и она жалеет, что не проснулась утро на своей кровати. Ваня после свидания с девушками пришел к ней. Ей обидно, что все теперь говорят, что она девушка на одну ночь. Иван обещал ей, что он заступится за нее, он завет ее покушать, и не переживать.

Контрольное взвешивание, и с ними Екатерина Старикова. Екатерина Кауфман сбросила килограмм. Теплова Юля сбросила килограмм, Елизавета Полыгалова, Елизавета Кардобовская, Карина, Ирина, Мадина, Алиса то же сбросили килограмм. Рита и Мексика не сбросили вес.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 13 сентября 2016 года, выпуск 4509

Уже просмотрели: 695 раз(а)!

Для просмотра 4509 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru