Дом 2 Lite 4491 за 26.08.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4491 за 26.08.2016 – смотреть дневной эфирДень уборки

Дата выпуска: 26.08.2016

День: 4491

Количество просмотров: 431

Михаил Жемчугов начал свой день с уборки, маленький хозяин дома, растет настоящим помощником мамой.

Тата Абрамсон с Валерой Блюменкранцом поссорились. Он ночевал в мужской комнате. Валера ляпнул, что ему с его бывшей девушкой было интересней, и он не хочет продолжать отношения, так как ему скучно. Тата начала материться на него, но он не выдержал и схватил ее за волосы. Чуть не дошло до того, что он ему ударил бы если не ушел. Абрамсон читала смски Валерой с бывшей девушкой. Тата рассказала Александре Харитоновой, что в смске было написано, что девушка нашла квартиру, и попросила Валеру уходить с проекта, но чтобы эта тварь (Тата) не была победителем.

Илья Яббаров разбудил Малько и Бобрика, он считает, что с Настей у него нет будущего, с Сашей ничего не получится, но с Надеждой у него все возможно. Богдан не согласен с ним. Аня рассказывает Илье, что Бобрик дикарь, она хотела с ним поговорить, а он спрятался с головой под одеяло.

Глеб и Оля радуются победе. Жемчугов подарил своей жене колечко, за победу в конкурсе. Ей оно очень понравилось. А Глеб уже строит планы, ведь квартиру можно уже не покупать, теперь ему нужна машина для его прекрасной семьи. Кристина Лясковец расстроилась, что Федя не выиграл. Она сказала, что не хватило им маленького Миши для победы. А Федор совершенно спокоен, и не расстроен, что не выиграл.

В женской комнате Саша рассказывает о ссоре Валеры и Таты. Блюменкранц рассказал Харитоновой, что ему не нужна девушка, которая бегает за ним, и все для него делает. Иван рассказал парням, что Майя Донцова пишет ему смски. И преддверии голосования он решил ей устроить свидание.

От Саше Гозиас Константин Иванов требует, чтобы она либо сломала себя и изменилась. Или шла жить одна без него.

Тата Абрамсон говорит Валере, что она сольет его на любом голосовании и выгонит с проекта. Иван Барзиков поздравил Тату с тем, что она теперь свободная. Она подтрунивает над Валерой, а он злится и обрызгал ее водой.

Дмитрий Дмитренко устроил Ольге Рапунцель сюрприз. Он нарядился принцем, говорил стихами, и завязав глаза повел по «своим владениям». Он раскрыл ей глаза, подарил белые розы, и не переставал говорить комплименты.

Иван пришел к Жемчуговым в гости. Глеб не перестает радоваться. Он отдаст сына на хоккей, который рядом с их квартирой. И работать где есть, и гулять, и сады, а так же школы.

Тата пришла писать заявление на Валерия, за то что он сказал, что ему скучно с ней и расстался. Они с Яббаровым смеются, что они поругались с Валерой из – за литературы. Валера в женской настраивают девушек против Таты.

Оля Рапунцель рассказала Владу Кадони, что вчера ей понравилось, как Дима ее поддержал, но сегодня, не смотря на то, что он ее оскорбил, отведя ее в курятник, она на него не кричала, закрыла на это глаза.

Саша Харритонова обвиняет Константина альфонсом, так как он хотел на выигранные деньги Саши поехать с ней отдохнуть в Испанию, а она хотела отправить дочь с мамой в горы отдохнуть. Костя говорит, что Испания тут не причем. А Тата считает, что он обиделся на Гозиас, из – за того, что она не пригласила его на сцену, и не сказала даже, что победы они добились вместе.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 26 августа 2016 года, выпуск 4491

Уже просмотрели: 431 раз(а)!

Для просмотра 4491 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru