Дом 2 Город любви 4491 за 26.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4491 за 26.08.2016 – смотреть вечерний эфирУгрозы Феде

Дата выпуска: 26.08.2016

День: 4491

Количество просмотров: 723

Кристина с Федором ругаются. Лясковец не доверяет Феде. Она угрожает парню, что она с ним расстанется днем за днем.

Тата пришла к Валерию и начла доставать его, крича в громкоговоритель. Майя с Аней ругаются. Донцова начала собирать ее вещи, чтобы она ушла домой. Аня разозлилась и кинулась на нее. Между девушками произошла драка. Валера брызгает на Тату водой, а она обзывает его.

На лобном месте поздравляют семью Жемчуговых с победой. Оля рассказала, что квартира – это главная проблема в их жизни. В их семье такое чувство, что это Глеб победил, он весь день принимал поздравления от ребят, пока Оля сидела с Мишей.

Расставание Блюменкранца и Абрамсон закончилось очень плохо. Тате надоело защищать Валеру, у ней ни хватило больше сил плакать, переживать, и она его отпустила. Блюменкранц считает, что у него было физическое влечение к ней, и теперь он остыл к ней. Валера говорит, что Тата обманывает. Он кричит, чтобы она отстала от него и посоветовал ей провалится в свою нору.

Глеб считает, что Тата ему что – то не дал, она умеет увлечь мужчину, но не может удержать. Саше Харитоновой рассказал, что в первый приход ему было комфортно, второй – это девушка и любовь, а третьей ему не интересно. И самая главное из – за чего он уходит – это работа. Гозиас считает, что он псих, и не уравновешенный, и не какой нормальный работодатель не должен брать его на работу.

Кристина считает, что Федор равнодушен к ней. И Федор равнодушен, к ситуациям, которые не приятны им в семейной паре. Лясковец вновь плачет, ей кажется, что она должна переживать свои проблемы сама, и она заметила что уязвима, и закрывается к себе. Кристина хочет уйти сегодня с проекта. Ей не приятно, что она ради него наряжалась на конкурсе, хотя ей не хотелось. Она говорила, что хочет быть с мамой и не понимает, что она здесь делает.

Саша видит, что она опустошена, и он должен взглядами, прикосновениями, словами поддерживать ее. Но Кристина не хочет быть обузой для Федора и она не понимает зачем ему нужно это делать.

Не смотря на сложную ситуацию, Андрей Черкасов считается что им нужно решить внутреннею проблему. Самая главная претензия от Федора к Кристине – это ревность. Оля Бузова пожелала наладить отношения с Кристиной и как – то успокоить ее.

Настя Волынец, Саша Гозиас, Дмитрий Дмитренко, Александра Харитонова проголосовали против Надежды Соколовской, Богдан, Костя против Майи. Федор, Оля Рапунцель , Тата, Надя, Андрей Черкасов, Настя Иванькина, Майя Донцова, Семен проголосовали против Ани Малько. Аня против Таты. Выбрали Аню Малько, но Ольга Бузова прошла всех.

Кристина Лясковец плачет, ее успокаивает Илья Яббаров. Ей обидно, что Федор не слышит ее.

Тата хочет сделать неприятно Валере. Она собирается сжечь ей книжку, а в ней еды. Рапунцель советует ей быть холодной. Тата не говорит на что процентов, что не вернется к нему, но отношения к нему у ней поменялось.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 26 августа 2016 года, выпуск 4491

Уже просмотрели: 723 раз(а)!

Для просмотра 4491 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru