Дом 2 Lite 4428 за 24.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4428 за 24.06.2016 – смотреть дневной эфирСкандал Африкантовых

Дата выпуска: 24.06.2016

День: 4428

Количество просмотров: 695

Когда начали обсуждать пару Елены Босс и Ленчука, то все девушки сразу сказали о том, что Босс нравиться Костя Иванов но она это тщательно скрывает. И чтобы ее не разоблачили, девушка умело прикрывается Богданом Ленчуком.

Руслана Мишина рассказывает Кристине о том, что вчера Семен как бы признался ей в любви, а иначе как понимать такие слова парня симпатия это одно, а у него к девушке нечто большее.

Также Кристина и Руслана решили выяснить у Фролова, какие планы у него на будущее, на что он ответил, что пока не мечтает жениться и иметь детей. Парень сейчас хочет больше всего реализоваться и стать востребованным. С этими планами девушки не согласились, так как им нужна уверенность в завтрашнем дне и надежный мужчина. Семен же в свою очередь сказал Руслане, чтоб она не спешила с решением выходить за него замуж, так как они знакомы без году неделя.

В вип доме идет активное обсуждение мужского голосования. На вылет, по мнению девушек, определились как минимум три кандидатуры это Венц, Козлович и Леха Пирогов. Настя Волынец начала всех переубеждать в том, чтобы ребята не голосовали против Бобрикова, которого она недавно засаживала перед всеми. Теперь же она просит не голосовать против него, иначе ей придется тоже покинуть проект, узнай чем закончилось обсуждение, посмотрев неофициальный сайт Дом 2 слухи и сплетни.

Бобриков же не боится голосования, так как он на проекте только ради Насти и поэтому он знает, что если уйдет с шоу, то его девушка уйдет вместе с ним. Но девушки считают, что парня нужно выгнать, так как Настя из-за него не может развиваться дальше. На что Богдан ответил, что им одиночкам не понять, что такое настоящие отношения и поэтому по советовал им не лезть не в свое дело.

После вчерашних высказываний Андрея Чуева, где он засаживал словами семью Африкантовых, Марина приобрела благодаря этому множество недоброжелателей. Татьяна Владимировна всячески старается защитить дочь, говоря о том, что Марина настолько сильно доверяла Андрею, что готова была отдать ему все свои деньги, но Андрей не оценил этого и мягко говоря, начал всяческими уловками подбираться к их деньгам.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 24 июня 2016 года, выпуск 4428

Уже просмотрели: 695 раз(а)!

Для просмотра 4428 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru