Дом 2 Город любви 4428 за 24.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4428 за 24.06.2016 – смотреть вечерний эфирРасставание Чуева и Африкантовой

Дата выпуска: 24.06.2016

День: 4428

Количество просмотров: 975

Марина Африкантова, расстроенная тем, что Андрей, расставшись с ней, обливает ее грязью. Она вспоминает то, что в прошлом всегда прощала его, постоянно закрывала глаза на крики и оскорбления. И теперь ей очень больно от того что едва он с ней порвал как сразу же предал и обвинил во всех грехах. На тете Марина хочет поставить точку в их отношениях, но боится, что сможет не устоять при его обаянии, но Кадони позвонил Чуеву, который опять находился в отъезде и спросил его, что он намерен делать дальше. Чуев же сказал Африкантовы это не его семья, и теперь он сам ставит окончательную точку в их взаимоотношениях.

Настя Волынец дальше продолжает говорить о том, что с Бобриковым не видит будущего, потому что он не стремиться идти вперед и не хочет жить самостоятельной жизней. Даже жить парень собирается у ее родителей и не хочет брать ответственность за их семью.

Иван Барзиков поймал Тулееву за перепиской к бывшему парню, хотя она обещала больше с нм не общаться. Но Мария утверждает, что в ее переписке нет ничего плохого потому как с Иваном она не пара, они не заселены и вообще Тулеева узнала, что на проект собирается приехать бывшая девушка Барзикова по имени Рита.

Лобное место началось с обсуждения чувств Марины к Андрею ведь, по сути, она их не забыла и постоянно думает о том, что вскоре с ним помирится. Девушка винит в расставание только себя и говорит, что если бы не она, то все было бы хорошо. Также она считает, что от Андрея нужно уходить, но не сейчас.

Настя и Богдан решили, что им для построения отношений нужны другие люди, но пока из них никто не хочет первым расставаться, как они поступят, ты можешь смотреть дом 2 онлайн свежие серии прямо сейчас.

На мужском голосовании большинство участников проголосовали против Богдана Ленчука, так как все считают, что он Босс не пара. Сама же Елена заявляет о том что не жалеет о том что парень уходит так как он сильно напоминает ей бывшего мужа который также был слабаком а такие ей мужчины не нужны. Поэтому Богдан Ленчук покинул проект.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 24 июня 2016 года, выпуск 4428

Уже просмотрели: 975 раз(а)!

Для просмотра 4428 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru