Дом 2 Lite 4425 за 21.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4425 за 21.06.2016 – смотреть дневной эфирСвидание Ленчука и Босс

Дата выпуска: 21.06.2016

День: 4425

Количество просмотров: 776

Александре Гозиас подсказывают, то чтоб она обратила внимание на Константина Иванова, который в последнее время ходит сам не свой и какой-то задуманный. Но Александра утверждает, что она здесь не, причем, а у парня ее какие-то проблемы, о которых говорить он не хочет.

Семен Фролов и Федор Стрелков с самого утра переиграли планы и теперь решили отправиться на рыбалку без своих девушек. Они мотивирует отъезд без них тем, что Кристина постоянно выносит мозг Федору, а Руслану укачивает в море. В конечном счете, парни отправились в море одни, из-за чего Кристина сильно разозлилась, а Мишиной было все равно.

Уже второй день обсуждаются проблемы в семье Жемчуговых. Глебу надоело, что его жена постоянно ведет себя как жертва, а его выставляет изгоем и развратником. Ольга требует от мужа чтоб тот лгал ей лучше и правдоподобно для того чтобы она ни в чем не догадывалась, вы можете смотреть сегодняшние свежие серии Дом 2 онлайн, и узнать как долго будут продолжаться такие отношения.

Фролов находясь в море со Стрелковым, заявил ему о том, что Кристина с поляны подыскивает себе нового ухажера и им как ни странно оказался Ваня Барзиков. Но Федор сказал, что если его девушка будет выносить мозг и дальше, тогда она может идти к кому хочет, он с ней не будет строить отношения. Лясковец же ждет от Стрелкова публичных извинений за то, что на лобном пожелал новую девушку, и она обещает, если их не будет, то они не будут вместе.

Александре Гозиас надоели постоянные оскорбления от Кости и поэтому, сегодня она решила от него запереться. Она не хочет с парнем ни разговаривать, ни обниматься и даже целоваться Гозиас считает, что он к ней относится как с собакой, а не как с женщиной.

Кадони поздравил Кристину с тем что она все-таки добилась того что их пара с Федором распалась, но Лясковец так не считает. Она убеждена в том, что виной всему это Федор. К тому же девушка заявила, что чувствует себя Дмитренком, который также не имел телефона и не мог общаться с родными. В придачу она сидит сама на острове, а Федор развлекается себе как может.

Свидание Ленчука и Босс успешно прошло. Парень покатал девушку на велосипеде, подарил цветы и заверил в том, что и дальше готов делать приятное Елене. Также он стоит на своей позиции мало говорить, а больше делать и этот факт сильно радует Босс.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 21 июня 2016 года, выпуск 4425

Уже просмотрели: 776 раз(а)!

Для просмотра 4425 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru