Дом 2 Город любви 4425 за 21.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4425 за 21.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Разборки между Барзиковым и Марией Тулеевой

Дата выпуска: 21.06.2016

День: 4425

Количество просмотров: 1021

Разборки между Барзиковым и Марией Тулеевой набирает обороты и виной этому его похождения по другим девчонкам. На этот раз Ваня провел ночь с Евгенией Перец и этот факт сильно не понравился Марии. На кухне ребята так поругались, что девушка даже разлила воду на парня, не боясь его реакции. Но Гозиас помня, какой парень есть на самом деле, предупредила Тулееву быть с ним поосторожней, иначе он не станет следить за собой. Мария же сразу обличила Перец в том, что у нее с Ваней с первого дня начались грязные отношения и Евгения по ее словам легкодоступная девушка.

Глеб и Ольга далее ведут разговоры на повышенных тонах, где девушка постоянно упоминает то, что ей сказал психолог. Также Жемчугов узнал о том, что Ольга на тете или стройке постоянно говорит, что ее муж всегда на всех засматривается, а ее просто не замечает. Глебу настолько уже достало все что он сказал что пошлет далеко ее и того психолога раз жена не имеет своего мнения.

Кристина Лясковец требует от Федора, чтобы он на лобном извинился перед ней, но Федор говорит ей, что уже сегодня извинялся и не собирается это делать снова. Девушка, сидя разговаривая с Федором задела его тем, что обратит внимание на Барзикова, но Стрелков сказал, что если она будет и дальше выносить ему мозг, то пусть отправляется куда хочет.

Лобное место началось с красивого захода Черкасова и его новой девушки по имени Стелла. Девушка работает телеведущей прогноз погоды, ведущая различных мероприятий и к тому же является очень скромной девушкой. На вопрос Ксении, что Черкасову больше всего нравиться в Стелле он ответил, что она покладистая, милая, красивая и не грубит с мужчинами и ведет себя как настоящая леди. Также Андрей сказал, что многие девчонки могут брать с нее пример.

Вторая тема Глеб и Ольга, которые в последнее время ведут разговоры о разводе и о том кому достанется сын после него. Также Глеб говорит, что его жена не уделяет ему особого внимания, а сама требует к себе превосходства. Ольга сказала, что больше не будет терять время на разоблачение мужа, она в свою очередь будет уделять больше времени себе и своему внешнему виду. И тогда, по мнению психолога, она обратит его внимание и ему не будет интереса смотреть на других, так как возле него будет находиться красавица жена.

Третья тема Кристина и Федор, которые требуют один от другого извинений. Федор не хочет тратить больше времени на девушку, которая постоянно пилит ему мозги. Федор принципиально не хочет извиняться публично, чем же закончится конфликт, узнай посмотрев свежие серии Дом 2 бесплатно, на нашем сайте.

Далее обсуждалась тема Барзикова и Перец, которые провели ночь за балдахином. Все утверждают, что он просто использовал Евгению, так как перед этим ему Мария не дала вот он, и решил оторваться на другой.

После лобного Глеб с Ольгой опять ругается но уже на тему того что Жемчугов назвал свою жену соской.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 21 июня 2016 года, выпуск 4425

Уже просмотрели: 1021 раз(а)!

Для просмотра 4425 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru