Дом 2 Lite 4410 за 06.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4410 за 06.06.2016 – смотреть дневной эфир

Метание Венца

Дата выпуска: 06.06.2016

День: 4410

Количество просмотров: 885

Семен Фролов спровоцировал Мишину на скандал, а потом удивился, почему девушке никогда ничего не нравиться. Сколько бы он не делал ей добра, Руслане ничего не нравится.

На поляне Харитонова ведет разговоры на тему сначала про Король, а потом начала обсуждать Глеба, который всю ночь не был дома. Александра утверждает, что, так как Глеб вел себя в свое время Меньшиков Степан, который впоследствии начал ей изменять.

Как оказалось позже, Кузин все-таки отправился на Кипр вместе с Артемовой и теперь они совместно делят свои выходные. Участники все как один говорят о том что, так и знали, что так и будет. Ребята считают, что пара просто договорились о таком отдыхе и вскоре Кузин обратно приведет Артемову за ручку на проект.

Катя Король букет от Венца не приняла, так как не хочет расстраивать своего парня Дениса. Также ей сообщают о том что Венц настаивает на детекторе чтобы доказать всем что он во всем прав, а Катерина всячески отвергает его и говорит что не пойдет на детектор ни в коем случае. Также девушка сомневается, что все-таки пойдет на свидание с Кадони который он проспорил.
Венц для того чтобы не заселятся с Король по его мнению злой обманщице решил метаться в поисках девушки но пока все безрезультатно. Что же предпримет Венц, узнай в новой 4410 выпуске дом 2 за 6 июня.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 6 июня 2016 года, выпуск 4410

Уже просмотрели: 885 раз(а)!

Для просмотра 4410 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru