Дом 2 Город Любви 4625 за 07.01.2017 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4625-za-07-01-2017-smotret-vechernij-efirРешение о пребывании

Дата выпуска: 07.01.2017

День: 4625

Количество просмотров: 417

Ксения Бородина сказала Ивану Барзикову, что его двадцать четыре часа на проекте закончились, и она ждет окончательного его решения о свое пребывании на телепроекте. Иван Барзиков на лобном месте исполнил для Дмитрия Дмитренко песню, Евгений Кузин его поддержал. Ксения Бородина поняла, что Иван ничего не понял, и так же продолжает прикалываться над Дмитрием. Дмитрий так же подтвердил, что издевательства в его сторону не прекратились, а еще считает что цветы с извинением ничего не означают. Дмитрий так же принес Ивану цветочки, но он их не взял. И добавил, что когда он их дарил, предполагал, что Дмитрий откажет ему. Ксения не нравится, что Дмитрий сначала принимает извинения, а потом отказывается, а потом опять все по новой. Дмитрий сказал, что Иван не должен находится на проекте, а так же он еще не простил его до конца. Ольга поддержала Дмитрия, и сказала, что хоть и были извинения, но он был не честен. Голосование против Ивана было сделано, но Иван остался на проекте, так как большинство поддержали его. Ксения Бородина добавила, что это его последний шанс.

На телепроекте сегодня появились два новых участника. Андреа нашел для себя компанию для общения, но девушку так и не выбрал. Петр предложил Майе пойти с ним на свидание, и она не отказала ему. Майя пояснила это тем, что Захар дал ей добро, только если и он будет общаться с Никой. Андреа покинул проект.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 7 января 2017 года, выпуск 4625

Уже просмотрели: 417 раз(а)!

Для просмотра 4625 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Видео добавляется

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru