Дом 2 Город Любви 4614 за 27.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4614-za-27-12-2016-smotret-vechernij-efirБунт за справедливость

Дата выпуска: 27.12.2016

День: 4614

Количество просмотров: 339

Новенькие ребята проекта подняли бунт за справедливость, и дошли до Влада Кадони, так как ребята недовольны, потому что у старых участников больше привилегий чем, у новеньких ребят. Они выбирают места на лобном, не работают на стройке. Саша Харитонова примкнула к новеньким. Влад Кадони услышал здравую мысль, лишь от Харитоновой, которая предложила уровнять права между участниками проекта. Заря назвал имена стареньких участников, с кем он ведет войну, это Саша Гозиас, Константин Иванов, Илья Яббаров, Екатерина Кауфман, Андрей Чеув, Марина Африкантова, Дмитрий Дмитриенко, Ольга Рапунцель, Иван Барзиков, Лиза Полыгалова, Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц. Андрей Чуев был недоволен услышанным, так как он строил дом, когда те пешком под стол ходили, новенькие ребята не должны ломать построенную систему правил на проекте. Илья Яббаров и Екатерина Кауфман не хотят работать на стройке, Блюменкранц занимается другими делами, танцами, клиникой и подготовкой статей для журнала Дом 2.

Грядут новогодние праздники. Яббаров нашел места в пансионате, там будет большой стол, выступление артистов, а после празднования можно уйти в свой номер. Кауфман не согласна и не хочет переться в деревню, а хочет пойти в ресторан, а потом остаться на ночь в отеле Москвы.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 27 декабря 2016 года, выпуск 4614

Уже просмотрели: 339 раз(а)!

Для просмотра 4614 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru