Дом 2 После заката 4614 за 27.12.2016 – смотреть ночной эфир

dom-2-posle-zakata-4614-za-27-12-2016-smotret-nochnoj-efirКольцо на проверку

Дата выпуска: 27.12.2016

День: 4614

Количество просмотров: 337

Майя Донцова в женской передала Саше Харитоновой то, что про неё говорила Гозиас. Девушка назвала её флюгером, то что у неё нет характера и своей позиции, потому что старички объединилась вместе против новеньких, а то попросту откосила от всех. Харитонова сказала, что она одиночка, Иванов и Гозиас просто хотели столкнуть её со всей женской, но той нравятся новенькие девчонки. Зрители уже устали от Гозиас с Ивановым, Ваня Барзиков меняет девчат как перчатки, все идет по кругу, зрителю будет интересней смотреть на новых ребят, еще Гозиас постоянно затыкает новичков. Саша сказала, что не испугалась конфликта с новичками. Саша Гозиас не дает новичкам и слова промолвить, постоянно затыкая тех.

Барзиков вместе с Полыгаловой провели свидание и сыграли в теннис. У ребят был спор, Иван предложил Полыгаловой, если девушка обыграет его в тенис, то целую неделю он будет рулить в отношениях, а если нет, то главная будет Лиза.

Сегодня две пары были на свидании. Стас ухаживает за Твороговой, но некоторые вещи ему не нравятся в девушке. Алена думает, что вчера заря подставил всех новеньких ребят своими словами. Поэтому Творога разругалась с парнем.

Смотрите Дом 2 ночной эфир 27 декабря 2016 года, выпуск 4614

Уже просмотрели: 337 раз(а)!

Для просмотра 4614 ночного онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru