Дом 2 Город любви 4409 за 05.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4409 за 05.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Недовольство Глеба  и Ветер

Дата выпуска: 05.06.2016

День: 4409

Количество просмотров: 999

Первая тема на субботнем ток-шоу началось с пары Глеба и Ветер. Муж опять не доволен своей женой, которая не желает ему доброго утра и не интересуется его делами. Все как один и в том числе и психолог считают виноватым в их проблемах только Глеба, а Ольга как всегда жертва. Даже Бекушев главный редактор журнала «Дом 2» сказал, что потому как у них с Глебом проблемы в семье то они из-за этого не могут быть на обложке журнала за июнь. Но так как Ольга в данной ситуации жертва, то редактор пригласил сняться только девушку с ребенком, на что она согласилась, несмотря на возмущения Гозиас.

Вторая тема была про чету Чуева и Африкантовых, которого ребята считают чертом и человека, не державшего своего слова. Многие уверяют, что Андрей специально всех провоцирует, чтобы больше отказались от квартир, но так ли это? На данный момент он заявляет, если я черт, по вашему мнению, таким я и буду. А кто верит Андрею, тот не пропадет. На что Мама Марины сказала, что они Андрею верят, но денег никаких не дадут.

Третья тема Денис Хром который всячески пытается доказать связь его с Рапунцель на что девушка категорично отрицает их знакомство и какой-нибудь флирт. После того Рапунцель пообещала всем что с этим человеком никогда разговаривать не будет пока не принесет парень весомые доказательства ее измены к Диме.

 

 

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 5 июня 2016 года, выпуск 4409

Уже просмотрели: 999 раз(а)!

Для просмотра 4409 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru