Дом 2 Судный день 4509 за 08.09.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-51-za-08-09-2016-smotret-onlajnДело Волынец

Дата выпуска: 08.09.2016

Выпуск: 49

Количество просмотров: 765

Судья Влад Кадони. Сегодня слушается дело Анастасии Волынец против Богдана Бобрика. Прокурор Элла Трегубенко, адвокат Александра Харитонова. Элла Трегубенко обвинила Богдана в рукоприкладстве, и неуважительного отношения к ней. Не смотря на большую речь приготовленною Эллой, она не стала ее говорить, так как Настя плачет. Они просят пять суток изоляции и розги.

Анастасия подала иск из – за предательства со стороны Богдана. Ей не приятно, что он ей пользовался и нормально не мог расстаться. Настя просит его, чтобы он дал ей время успокоится. И она хочет, чтобы его изолировали, чтобы она его не видела. Она призналась, что из – за ее состояния, она резко реагировала на нее, и поэтому он кинулся на нее. Когда они поругались с Богданом, она уехала и была час с бывшим мужем, а потом уехала гулять с подругой. В ту ночь, когда Настя склонялась к расставанию, она была под Иваном в сценке, и так же он перед ней в сауне снял трусы, он ее целовал. Саша Харитонова попросила присяжных обратить внимание на то, что Настя была точно так же, как Богдан.

Надежда Соколовская подтвердила, что он много пил, флиртовал, и трогал за прекрасные части тела девушек, он пытался ее поцеловать. Надя рассказала о некой Наталье. Между ними было общение, что в отели они поцеловались и обменялись номерами. Влад считает, что эти улики косвенные, Богдан не подтвердил поцелуй. Настя сказала Наде, что в их отношении с Богданом она чувствует себя мамой, и устала от него. Влад неоднократно пытается попросить Сашу сосредоточиться, так как ее защита, строится на его обвинение. Яббаров знает, что Богдану нравится Надя, но после Саранска он с ней не хочет строить отношений, так как он сам ему говорил.

Богдан знает, что под алкоголем он становится другим, и Настя сама сняла с его ограничений. Богдан сказал, что Надя к нему приставала, и он написал об этом Насте, а она ему поверила. Они всегда жили на Богдана. Сердцем он не может отпустить ее, но разум понимает, что это все. Он не считает, на фотосессии ничего такого не было. По возвращению с Саранска он с ней не расставался, и он по – дружески поехал с Сашей. Он извинился, и попросил у ней не ставить точку. После последних слов Элла, которая обвиняет его в издевательстве над Настей. Саша оперировала, что Богдан молодой, у них не было все гладко, и она сама отпустила его, хотя знала какой он, когда пьет. Присяжные посчитали Богдана Бобрика виновным. Влад Кадони приговорил его на двое суток в изоляторе.

Богдан не может расстаться с Настей, ему плохо без нее, он привык к ней. Он прекрасно понимает, что она не хочет быть с ней, говорит он Надежде. Саша Харитонова возмущена поведением Насте, ее слезы в суде. Настя считает, что это Саша подговорила его, так как он ее любит. Саша считает, что она лицемерка.

Смотрите Дом 2 Судный день 8 сентября 2016 года, выпуск 49

Уже просмотрели: 765 раз(а)!

Для просмотра 49 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Видео добавляется

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru