Дом 2 Судный день 48 за 07.09.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-50-za-07-09-2016-smotret-onlajnОбвинение в брани

Дата выпуска: 07.09.2016

Выпуск: 48

Количество просмотров: 656

Судья на сегодняшний день Влад Кадони. Оля Жемчугова обвиняет мужа в брани и агрессия на ее предложения в работе. Прокурор Элла Трегубенко, адвокат Игорь Трегубенко. Глеб Жемчугов признает, что в идеале владеет матершиным языком.

Оля Жемчугова рассказала, что они недавно поругались с Глебом, он был агрессивен, начал материться на нее, и выгонял ее из дома. А она всего лишь предложила ему, чтобы они подумали над дополнительным доходом, и она не против его творчества. Она против вкладывать в Глеба все деньги.

Глеб Жемчугов делал замечание Оли, когда она не точно информировала потенциальных заказчиков по направлению рэп. За его деньги они сыграли свадьбу, а так же он ее с сыном обеспечивает. Он пятьдесят на пятьдесят получает деньги от творчества и от рекламы с проекта. Родители не довольны, что их сын материться. И он агрессивен так к жене, потому что она его провоцирует. И на ведущих он оскорбительно отзывается, когда с ними не согласен, и не доволен ими. Глеб не имеет высшего образования, он хотел раньше его получить, но теперь мешают обстоятельства, да и он не хочет. Влад Кадони попросил выслушать одного свидетеля со стороны защиты, и одного со стороны обвинения.

Настя Иванькина подтвердила, что Глеб кричал и оскорблял Ольгу. Она стала плакать, а Глеб продолжал кричать и требовать, чтобы его жена сняла корону. Он не извинился перед женой. Насте нравится творчество Глеба, и она купила бы билет. Игорь позвонил Виктории, которая преподает вокал, и записала песни с Лепсом, и так же с Глебом. Она считает его профессионалом. И она считает, что у него огромные перспективы в его деятельности. Но ему нужно еще немножко практики. Виктория не продолжила с ним работать, так как на радиостанции с которой они работали, не довольны его поведением на проекте. Семен считает, что Глеб талантливый исполнитель. Семен не продюсирует его только потому, что его никто не просил. Глеба Жемчуга посчитали присяжные виновным. Влад Кадони назначил прилюдную порку розгами, так как изолятор и исправительные работы ему не помогают.

Смотрите Дом 2 Судный день 7 сентября 2016 года, выпуск 48

Уже просмотрели: 656 раз(а)!

Для просмотра 48 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru