Дом 2 Судный день 47 за 06.09.2016 – смотреть онлайн

dom-2-sudnyj-den-49-za-06-09-2016-smotret-onlajnИск на собственного мужа

Дата выпуска: 06.09.2016

Выпуск: 47

Количество просмотров: 567

Элла Трегубенко написала иск на собственного мужа за то, что он купил квартиру за ее спиной. Судья Влад Кадони, он попросил Илью Яббарова выпустить Сашу Гозиас, так как ее срок пребывания в изоляторе истек. Прокурор Александра Харитонова. От адвоката Игорь Трегубенко отказался, и будет представлять свои интересы сам, так как он не виновен.

Элла Трегубенко рассказала, что их решение будет обоюдное, они начали рассматривать однокомнатную квартиру, а потом решили купить двухкомнатную. Игорь соглашался раньше о помощи родителей. Но когда она предложила купить квартиру больше, но он не согласился на нее, и отказался от помощи родителей. Она предложила оплачивать долг пополан, так же весь долг взять на себя, или если они бы не смогли отдать долг, она продаст квартиру. Элла не скрывала, что она хочет взять в долг деньги. Родители отказались ей давать деньги, так как Игорь позвонил им. Элла надеялась, что поехав к риелтору он согласится на трешку, тем самым сделав ей сюрприз, но он оформил документы на двушку. День сомнений при выборе квартире стоит пять тысяч рублей, Игорь запрещал брать долг. Роды стоят в Москве около тысяч триста. Ремонт стоит около двух миллионов. Они на процентов пятнадцать накопили сумму на квартиру. Элла готова была, сократить свои расходы, при этом она обсуждала поездку на отдых, а так же новый дорогой телефон. Тех осмотр стоит на машину тридцать пять тысяч, которые она тратит чуть меньше полу года, они тратят из бюджета семьи на бензин и на обслуживание около двух тысяч в неделю. Игорь объясняет, что он планирует растраты денег на будущее и при этом они тратят восемьдесят тысяч в месяц, что является огромными деньгами для молодой семьи. Игорь отказался говорить о своих доходах. Саша Харитонова попросила не принимать их расходы во внимание, так как их расходы велики, и они ни в чем себе не отказывают, с чего можно сделать вывод, что у них большой доход. Игорь принес доверенность, в которой есть подпись Эллы Трегубенко. Эту доверенность она не аннулирована.

Игорь Трегубенко сделал свой выбор правильно и осознанно о чем не жалеет. Он планирует бюджет своей семьи. А так как, его жена не может ужать свой бюджет, он отказался брать что – либо в долг. И Игорь подтвердил, что Элла просто решила ему отомстить. Игорь считает себя главой семьи. Получив женскую поддержку в коллективе, Элла не смогла усмирить свой нрав. Он открыто говорил, что будет только по его, и он закроет сделку. Этот долг, по словам Эллы был на год, и не отдать долг своим близким – это позор. Они уже взяли долг у родителей, и он через неделю этот долг вернет, но миллион он не уверен, что сможет отдать их. Со стороны Игоря Трегубенко свидетелей не будет.

Со стороны Элла Трегубенко было два свидетеля, Саша Харитонова и Константин Иванов. Влад Кадони не принял свидетелей со стороны защиты. Игорь Трегубенко считает, что доверие не утрачено, так как она советуется с покупками, путевками, которые очень дорого стоят. Присяжные посчитали Игоря Трегубенко виновным, его приговорили на сутки исправительных работ.

Смотрите Дом 2 Судный день 6 сентября 2016 года, выпуск 47

Уже просмотрели: 567 раз(а)!

Для просмотра 47 серии Судного дня, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru